Мне очень нравятся легкие и полезные перекусы, очень нравятся всевозможные йогурты и творожки, а так же сырочки. Вкусы новые пробую с удовольствием. И сегодня я поделюсь впечатлениями от творожного десерта Danone Даниссимо "Тропический манго и Маракуйя".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- творожный продукт
Бренд- Даниссимо
Вкус- манго и маракуйя
Производитель- АО "Данон Россия"
Стоимость- около 50 руб
Место приобретения- Спар
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Невероятно привлекательно и аппетитно звучит описание от производителя:
Творожок "Даниссимо" – это уникальная комбинация свежего натурального творога и сливок, благодаря чему "Danissimo" имеет полюбившуюся многим удивительно мягкую, тающую во рту и очень нежную текстуру. Мягкий сливочный творожок, кусочки спелого тропического манго и сок маракуйи - этот десерт был создан, чтобы подарить вам момент истинного удовольствия.
Мне очень нравится манго и сочетание с маракуйей очень мне симпатично. Очень захотелось оценить вкус такого экзотического творожка.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Danone Даниссимо тропическое манго-маракуйя
Творожок в небольшом стаканчике из белого пластика, на крышке присутствует название бренда и творожка, а так же изображение манго и маракуйй, так же на крышечке можно увидеть QR код и дату изготовления.
Danone Даниссимо тропическое манго-маракуйя
Общий срок годности составляет 45 дней.
Danone Даниссимо тропическое манго-маракуйя
На обороте можно увидеть информацию про состав, калорийность и контакты производителя.
Калорийность составляет 136 ккал на 100 граммов продукта.
✨✨Консистенция, вкус и аромат✨✨✨
Творожок нежно- желтого цвета. Аромат чудесный- это экзотические манго и маракуйя в сочетание с нежными сливками.
Danone Даниссимо тропическое манго-маракуйя
Очень нежный такой аромат, который у меня ассоциируется с отпуском. Консистенция плотная взбитая, сам творожок не жидкий.
Danone Даниссимо тропическое манго-маракуйя
В текстуре можно увидеть достаточно крупные кусочки экзотических фруктов. Кусочки манго сочные и приятно похрустывают. Вкус фруктов насыщенный.
Danone Даниссимо тропическое манго-маракуйя
Нежный творожок невероятно, фрукты ощущаются и они такие сочные. Сладость такая приятная фруктовая, послевкусие приятное.
Danone Даниссимо тропическое манго-маракуйя
Съедается такой творожок моментально и он мне заменяет сладости, прекрасно ложится на желудок и утоляет голод.
✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨
Творожок Danone Даниссимо тропическое манго-маракуйя мне понравился своим жизнерадостным вкусом летним, порадовало, что кусочков манго много. Он густой и питательный, очень нежный с чудесным ароматом. Поклонники манго оценят. Вкус не приторный и ощущаются именно фрукты. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!