Опубликовано 29 Октябрь, 2019 - 15:04

несколько раз

Увидела я данную новинку в сети Перекресток и решила попробовать. Из йогуртов Чудо мое сердечко завоевали йогурты-гиганты (фото сравнение дальше).

Упаковка: Симпатичная упаковочка, вполне в стиле данной фирмы, сделана по образу и подобию детских пюрешек. Намного удобнее взять с собой такой формат, чем огромную бутыль жидкого йогурта Чудо. За идею Чудо заслужили плюсик.

Консистенция: Густой йогурт действительно густой и действительно йогурт, намного гуще питьевушек и немного гуще обычного формата в баночках. В нем присутствуют кусочки ягод, все стандартно, куда же без них? XD

Вкус: приступим к самому интересному-вкус. За него я и сняла одну звездочку с отзыва. Мне от показался намного слаще иных йогуртовых продуктов марки. Такое чувство, что именно на этом вкусе решили отыграться на сладкоежках и мне это не особо "вкатило", хотя к ним я себя отношу. Моему мч понравилось, но для меня слишком сладко.

Сравнение с другими йогуртами Чудо: из-за формата упаковки кажется, что самого продукта намного меньше, чем в других версиях. Сейчас разберемся.

Вот Густой Чудо рядом с любимым гигантом. В нем почти 300 грамм! Однако, это скорее исключение, чем правило.

В новинке их 110 гр.

Если сравнивать с другими продуктами, то мы видим, что разница не сильно то и присутствует

В стандартном (не моем любимом огромном йогуртном ведрище) производители указывают 115г и 120г.

Путем сравнений мы обнаруживаем, что в новую упаковочку помешается стандартная баночка йогурта.

Дальше уже дело вкуса, но я новинку вряд ли куплю еще раз. А вот любители слишком сладких йогуртов (если такие существуют) оценят Smile

Достоинства
  • Маленькая цена
  • Удобно взять с собой
Недостатки
  • Слишком сладкий
Юлия Спасскаярекомендует
29.10.2019
Оооо, ещё не видел такой у нас в магазине их ещё не видел. Спасибо , буду искать.
Обязательно попробуйте, особенно если относите себя к любителям сладкого ☺️
Не встречала Smile
Я тоже только недавно его увидела, хотя «новинке» уже около 3х месяцев