Я люблю продукцию марки Кампина, всегда стараюсь их покупать. Поэтому конечно не могла оставить без внимания их новый Фрутис.
Отзывы про него читала, а теперь и сама оставлю) Мне нравится, что вышло сразу целых 4 вкуса. Обычно я покупаю манго-пломбир, яблочный зефир, кокос-банан. С апельсином и кокосовым желе у нас не найдешь в магазине почему-то. А в больших гипермаркетах йогурт всегда легко найти, причем любой вкус.
Из всех больше всего могу все-таки выделить вкус манго-пломбир. Чаще всего его беру. Видела их рекламу, позитивненькая)
Фруттис пломбир манго
Баночка у йогурта большая - 180 мл, мне вполне хватает, чтобы перекусить и потом пару часов точно не есть ничего.
Консистенция у йогурта хорошая, однородная. Текстура очень гладкая, приятная.
Фруттис пломбир манго
Да вообще тут в целом, состав неплохой. Есть такой йогурт можно, всяких вредностей в нем нет. В основе йогурта молоко, закваска и фрукты.
Фруттис пломбир манго
Я составы всегда изучаю перед покупкой, не хочется съесть какую-нибудь гадость. Единственное, что мне не понравилось, так это то, что у них нет каких-то семейных объемов, можно было бы выпустить, было бы классно)
Обычно йогурты ем в качестве завтрака, но этот вкус для меня как десерт. Калорийность у него всего 113 на 100 гр, поэтому могу позволить его себе и вечером.