Дети любят йогурт Fruttis XL. Отзывы про них и от знакомых слышала тоже хорошие. У этих йогуртов яркая упаковка, ну в целом почти у всех подобных она такая, но эта притягивает взгляд сразу) Здесь большая порция - 180 гр, на перекус или на десерт более чем достаточно. Консистенция у йогурта очень густая, однородная. Плюс, что в этом йогурте много белка - 5 гр. После него потом лично мне есть вообще не хочется. Хранится он в холодильнике чуть больше месяца. Есть интересные разные вкусы - яблочный зефир, апельсин и ната де коко, кокос и банан, пломбир и манго. Мне больше всех понравился яблочный зефир и кокос банан) В составе самого йогурта нет крахмала, только в наполнителе, поэтому и вкус натуральный. В целом я минусов в этой молочке не вижу, но ложку дегтя все-таки добавлю) Внутри стакана на дне имеется такая канавка, в которой в конце, когда уже доешь йогурт, он все равно остается. Вот это немного обидно, хочется все-таки до конца его съесть) Но зато крышку-фольгу легко снять, они не рвется криво и пополам, а такое у многих йогуртов бывает. Найти его в целом в гипермаркетах не проблема, в нашем магазине есть всегда, но бывает заканчивается быстро. Скидки тоже бывают, тогда цена чуть ниже, можно купить про запас, срок годности 45 суток позволяет как-никак)
Здорово, что у ВСЕХ брендов стали появляться самые разные вкусы, а то Данон, да Данон)) Этот конкретный еще в продаже не видела, обязательно гляну, спасибо за наводку!)