Опубликовано 15 Май, 2014 - 22:11
Лучшее Вкусное Молочное Открытие для меня за последнее время и Частый гость моего холодильника+фото йогурта и все плюсы данного продукта
Достоинства
- Вкусно
- Легко
- Некалорийно
- Универсально
КОКОСоваярекомендует
Я бы попробовала. Люблю сырки с таким сочетанием, пробовать подобный йогурт не приходилось)))
о, обезжиренный творог у меня уже устояшееся блюдо на ужин 😁
Вообще очень заинтерсовал такой необычный йогурт , только ни разу не видела его
Вообще очень заинтерсовал такой необычный йогурт , только ни разу не видела его
Люблю легкие пряные соусы. Думаю, этот йогурт мне бы понравился. 😊 Выглядит очень аппетитно. Жаль, я не видела такой на наших прилавках.
У нас в магните такой продаётся, только производитель другой и баночка по-меньше, тоже нравится 😊
По-моему, это отличная альтернатива майонезу! С такой заправкой любой салат станет еще вкуснее.
из всех трех я бы тоже выбрала именно этот, с чесноком и зеленью;) вкусно...да и строк годности говорит о натуральности!
Я просто слюнками изошлась. Не переношу майонезы и т.п., обычно все с оливковым маслом или сметаной. Я теперь очень хочу попробовать подобный йогурт 😂
Разные я йогурты пробовала в своей жизни. Но вот зеленью и чесноком - такой вижу впервые! Если увижу - обязательно возьму на пробу. Уверена,что не разочаруюсь. С черным бородинским хлебушком - самое оно будет. Ну или с рижским. 😊
Такое интересное сочетание, попробовать хочу, только бы найти в продаже. Тоже не люблю сладкие йогурты. Хочется натурального.