Сладкие, кислые, солёные, копчёные, острые, твёрдые, полутвердые, мягкие, рассольные..... Какие только сыры не жаловала наша семья у себя дома:) мы настоящие сырные маньяки!) ни один мой утренний кофе не может обойтись без сыра
Плавленные сыры мы покупаем довольно часто, наравне с полутвердыми, на хлеб, в блюдо, да и просто так ложкой кушать очень даже вкусно! ?
Плавленый сливочный сыр Bon Matin я купила в Монетке 120 рублей за баночку в 400 грамм. Изготовлен он тоже по заказу и под контролем этой торговой сети. Состав неплохой
Баночка привлекательного оформления
Срок годности почти 9 месяцев
Единственное, я задалась вопросом "где производитель увидел такой интересный вариант сервировки плавленного сыра, как показано на упаковке? "
?ну это скорее риторический вопрос и я просто докапываюсь))
Сыр плотно запечатан фольгой, нужно приложить усилие чтобы её оттянуть:)
Цвет тёмно-молочный, консистенции густая - всё как" доктор прописал")
Вкус и правда сливочный, во рту очень приятно тает. Ничего необычного, рядовой сыр, каким он и должен быть.
Очень похож на сыр Янтарь.. я бы сказала ничем и не отличается даже от него, только цена дешевле.
Если вы любите сыр в любом его проявлении, то смело берите, не пожалеете.