Приветствую Всех заглянувших!
Для быстрого перекуса иногда приобретаю плавленые сыры, это удобно, когда совсем нет времени на полноценный перекус или на работе. Обычно беру просто сливочный, без добавок. А этот отзыв посвящён не самому удачному экземпляру: Сыр плавленый Bon matin Bon matin
- Приобретался в розничном магазине, так как не было света и супермаркеты не работали
- Стоимость около 150 руб
Упаковка удобная, в грибных тонах и логотипом производителя:
С обратной стороны упаковки имеется необходимая информация о продукте:
Открывается легко, просто снимаем хлипкую крышечку:
Сыр химозно пахнет грибами, запах похож на чипсы, только более приглушенный и со сливочными нотками, ароматизаторов не пожалел производитель. Консистенция стандартная: сыр как сыр, плавленый, легко намазывается на бутерброды:
Немного воздушный, слегка бежевый оттенок. Вкус тоже химозный, как будто чипов накрошили в этот сыр, потом пить хочется после него и послевкусие это химозное ещё долго не покидает тебя, вкус словно въедается в слизистые. Я такое не люблю, уж очень не натурально. Да, об эко-продукте никто на упаковке и не писал, да и цена соответствующая, но в этом ценовом сегменте есть получше экземпляры, не такие химозные, которые легко утоляют чувство голода и годятся для быстрого перекуса, при этом ещё и вкусные.
Формат удобный, да, но вкус мне не понравился. Дело, конечно, индивидуальное, и кому-то, кто любит все подобное (чипсы, кириешки) может, и зайдёт. Любители найдутся почти на любой продукт, мы все разные, и это нормально. Ни к чему не призываю, никого не отговарию, просто мне не зашло и повторно покупать не буду. Аллергической реакции или раздражения желудка не вызвало, и на том спасибо.
В целом, сыр плавленый Bon matin Bon matin мне не понравился, только формат удобный и цена доступная, а вкус слишком химозный, и даже для хииозного он не вкусный, не сбалансированный. Но это все индивидуально.
Сыр плавленый Bon matin Bon matin мне не понравился, покупать повторно не буду.