Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 14:02

Думаю, у многих производителей в линейке есть масло с таким названием.

Я пробовала Ирбитское, несомненный лидер по качеству. То более ломкое, явно белоснежное и с ощутимой жирностью. Это желтее. Ощущается в первую очередь питательность, а не жир.

Тоже хранится долго, 120 суток. Легко поддается температурному воздействию.

Масло подходит и на бутерброды со вкусным сыром, и в тесто, и как добавка для каш, супов, жареной тыквы, других горячих блюд. Масло вкусное и хорошо хранится. После разморозки аккуратно распределяется по поверхности хлеба.

Упаковка запечатана нормально.

Достоинства
  • Вкусное
  • Классическое
  • Питательное
KruzakNuar Starрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также