Найти
Новые
Наталия31
28.08.2024
+12 фото
Неплохой сыр для салатов и горячих бутербродов. Довольно солоноват (может быть на любителя).
Сыр Белебеевский Купеческий я заказывала с доставкой из Магнита.
taonga69
28.02.2024
+4 фото
Вкусный сыр для бутербродов и разных блюд
Всем привет! Хочу рассказать об очень вкусном сыре, который подойдёт как в бутерброды так и в разные блюда!Внешний вид: Красочная упаковка…
Алексина Лужина
28.08.2024
Сливочный вкус и прекрасный аромат.
Недавно попробовала сыр Белебеевский "Купеческий", и он мне очень понравился!
20.12.2024
Основа сытного завтрака для всей семьи
Хлеб всему голова, но все мечтают заработать на кусок с маслом и сыром. Сыр "Купеческий" продается, конечно, без оливок.
Ан ас та сия
12.04.2020
14:05
+27 фото
Что же скрывается за ?тигриной? упаковкой? - Двойная карамель!? А точнее эскимо, состоящее из двух видов глазури, карамели и нежнейшего сливочного мороженого - Наивкуснейшая новинка от Магната!
Банка полимерная Елатомский приборный завод "ЕЛАТ" с навинчивающейся крышкой для взятия пробы биоматериала (мокроты, мочи, кала) для анализа одноразовая
12.12.2024
13:13
Контейнер для анализов. Спутник пенсионера. Пять лайков – и я не буду выкладывать фото содержимого!
Всем привет. "Елатомский завод" на слуху, да и продукция весьма…
Julana
27.04.2021
07:37
Сладкое удовольствие!
Привет всем, читатели! Мороженое Магнат мне попадалось только хорошее. Но, к сожалению не во всех супермаркетах оно есть.
Мороженое эскимо Русский холод «Монарх» «ПЕЧЕНЬЕ СО СЛИВКАМИ» пломбир в молочном шоколаде
Ан ас та сия
28.06.2020
13:32
+27 фото
Много - много какао-бисквитиков 🍰в нежнейшем сливочно - ванильном пломбирчике 🍦 да ещё и покрыто это всё вкуснейшим молочным шоколадом🍫🤩 - вот как пройти мимо такого лакомства?
Сыр ОАО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат" Голландский 45%
caminante
20.01.2015
15:07
Сыр, который нельзя есть
19 января я приобрела упаковку этого голландского сыра, произведённого 3.01.2015 года. Состав немного изменился: кроме мезофильных использованы термофильные…
Масло сливочное Масленкино Крестьянское фасованное
20.12.2024
14:02
Классическое Крестьянское с 72.5%
Думаю, у многих производителей в линейке есть масло с таким названием.Я пробовала Ирбитское, несомненный лидер по качеству.
Сыр Звенигора ("Звени гора") Сметанковый
Нюсь
07.02.2019
23:43
+2 фото
Мой любимый сыр, который мне нравится есть просто с чашечкой кофе
Я большой любитель сыра. Как в мультике "Чип и Дейл" тот Рокфор за сыром бежал, вот это моя история.
Мороженое Инмарко Магнат Миндаль
Favorite_Owl
26.05.2018
07:54
+8 фото
Магнат, завязывай выпускать мороженки, время производить шоколадки! НОВИНКА - Магнат Миндаль, тот случай, когда в мороженом вкусно всё, кроме самого мороженого
Сухой сыр Предгорье Кавказа "Бочонок Копченый"
GnomNF
20.03.2019
11:00
+2 фото
А вы пробовали сухой сыр? Как я раньше жила без него?
Узнала я о таком сыре совершенно случайно. Во время разговора, между делом, у меня спросили люблю ли я сухой сыр.
Сыр Тысяча озёр сливочный в нарезке
asyadeku
03.02.2025
10:21
Проверяйте срок годности
Часто покупаю на работу сыр в нарезке. Это очень удобно и значительно экономит время. Сыр находится в удобной упаковке. Каждый пластик хорошо упакован.
Сыр Белебеевский Башкирский медовый
Целеустремлённая
09.03.2022
21:27
+15 фото
-Сырный мёд?🍯🙃 -Да нет, медовый сыр!🧀
ВСЕМ МОРОЗНЫЙ МАРТОВСКИЙ ПРИВЕТ! Сегодня у меня съедобная тема. И очень вкусная! Вы любите сыр? Я ещё как!
Сыр ARLA Foods amba Сливочный легкий
Varida
18.01.2023
09:43
+11 фото
Простой и лёгкий сливочный сыр для бутербродов или запекания в духовке
Всем привет! Продолжаю начатую тему сыров. В предыдущем отзыве я рассказывала об интересном сыре Бресс Блю …
marisha17
06.07.2020
18:15
+8 фото
⭐️ Нереально вкусная новинка от Магната - Мороженое эскимо Инмарко Магнат DOUBLE Карамель.⭐️
ВСЕМ ПРИВЕТ! Летом мой любимый десерт это мороженое.
Сыр Lustenberger Сыр "Жура Монтань" 52% Jura Montagne
Komissar_Polina
18.06.2017
20:13
Сыр с ярким,многогранным неповторимым вкусом
Сегодня я увидела в Перекрестке скидку на этот швейцарский сыр и не могла не купить! Итак, 1690 р за кг.
Мороженое Русский холод МОНАРХ эскимо «Грильяж» 90 грамм
top.writer
25.08.2022
20:35
+9 фото
Самое вкусное 😋 мороженое этого лета. Карамель, много арахиса, крем-брюле и тающий молочный шоколад.
Обычно я не покупаю крем-брюле, да еще и в шоколаде.
Сыр Свежий ряд Чечил-спагетти
dtcyf_79
02.02.2025
14:37
+3 фото
На перекус...в самый раз!🧀
Всем доброго дня, на днях купила первый раз этот сыр, подобные продукты почему то не воспринимаю как сыр, но прочитав состав и попробовав, решила, что оказывается и …
Сыр ОАО "Белебеевский ордена "Знак Почета" молочный комбинат" Голландский 45%
Lisich
19.10.2021
06:23
Хороший сыр!
Привет всем! Сегодня расскажу о сыре, который часто покупаю. Это Белебеевский, сыр Голландский. У Белебеевского есть много разных видов сыра и почти все из них мне нравятся.
Сыр плавленый President Сыр плавленый «Ассорти» : сливочный, ветчина, грибы
Galinka29
03.02.2020
07:33
Ужасный
На днях купила в Магните ассорти сырков Президент. Акции на них не было, но решила сделать перерыв после Хохланд. И зря.
Гель-бальзам Taisho Counterpain Plus
Бесёнка
22.12.2024
12:31
+1 фото
Counterpain Plus гель от боли в мышцах, суставах, при растяжениях. Превосходный гель. Лучший из всего, что доводилось пробовать.
Приветствую вас, мои дорогие читатели.
Сыр Cheese Gallery Моцарелла тертый 150г
NataliaK4
22.12.2024
16:00
Очень вкусный сыр для вашей пиццы
Я часто готовлю пиццу дома, так не только вкуснее, но и надежнее, ведь я точно знаю какие ингридиенты сипользую.