Найти
Подробности
Александра Штольц
27.08.2021
+4 фото
Интересно, необычно, вкус начинки — отпад! Но ее мало и кекс сухой.
Привет, друзья! Сегодня я пробую уже седьмой вкус маффинов Mr. Djemius zero — пина колада.
Ирина787
03.12.2022
Начинка вкусна, но до нее надо добраться. Кусай, надеясь на лучшее
Привет, мои солнышки! Что насчет ПП-ых кексов? Мне задумка пришлась по душе. Вот, отзыв на Ромовую бабу .
Протеиновый маффин Mr. Djemius Zero Rocky Muffin Пина-Колада
15.11.2023
16:28
+7 фото
Есть вкусняшки и не толстеть?🤔 РЕАЛЬНО! Благодаря этим кексам я остаюсь в отличной форме💪🏿 Помогают добрать белок, удовлетворяют желание съесть вреднятинку 🧁
Великий Инквизитор
07.09.2024
01:52
+5 фото
😕Каким бы классным мог бы быть кекс, если не начинка, сделанная на отвали
Маффин со вкусом итальянского десерта - очередное извращение из протеинового кондитерского мира.
19.09.2022
12:31
+7 фото
Как же сильно я полюбила эти кексики! ❤ Действительно ли в этом маффине есть вкус тирамису? Рассказываю, на что похожа начинка😍 Делюсь отзывами на другие вкусы (●'◡'●)
Кекс Mr. Djemius ZERO Rocky muffin ромовая баба
NeleS
20.11.2023
20:19
+15 фото
Протеиновый маффин - это что-то новенькое для меня. Пробую вкус "Ромовая баба", вкусно, но звезду снимаю
Протеиновыми батончиками уже никого не удивишь, а вот…
Вино игристое розовое сухое Font Kekfrankos Rose Frizzante
Карина_Ивановна
27.01.2023
10:52
+13 фото
Венгерское вино из банки✨Игристое вино "Font Secco" Kekfrankos Rose Frizzante✨Свежий вкус и аромат с нотками ягод.
Доброго всем дня! Мне нравится вино и самый мой…
Кекс Mr. Djemius ZERO Rocky muffin яблочный штрудель
Александра Штольц
14.08.2021
18:24
+3 фото
Любителям яблочного повидла однозначно понравится!
Итак, сегодня пробую маффин от Mr. Djemius Zero со вкусом яблочного штруделя.
Bolshakova23_11
18.06.2023
20:58
+8 фото
Этот мне понравился больше, чем шоколадный шоколад 🍫
Всем привет! На заправке покупала два маффина на пробу. Как любитель шоколада, конечно же взяла один шоколадный, а второй со…
Натуральный сахарозаменитель Lakanto Classic
AAKar
08.04.2020
18:14
+2 фото
Счастье для сладкоежки на диете
Я очень люблю сладкое и мне сложно отказаться при ограничениях в питании от сладостей.
Кекс Mr. Djemius ZERO Rocky muffin морковный торт
Autumn29
20.10.2023
16:08
+17 фото
Потрясающий десерт 🧁Нежнейший крем, мягчайший бисквит, яркий вкус грецкого ореха и терпкость чернослива 💫 Протеиновый маффин без сахара от Mr.Djemius Zero
Протеиновый маффин FitnesShock Вишня-шоколад
21.07.2022
11:14
+5 фото
Где-то я уже такое пробовала🤔 У FitnesShock же и пробовала! Только в формате печенья🍪 Делюсь отзывами на все вкусы из линейки протеиновых маффинов. Рассказываю о всех преимуществах и недостатках!
Кекс Mr. Djemius ZERO Rocky muffin двойной шоколад
Autumn29
15.02.2024
20:50
+22 фото
Нежная начинка и запах мишек "Барни"🐻🥊 Много шоколада и мало калорий в маффине без сахара от "Mr. Djemius ZERO"
Всех приветствую Сегодня хочу опубликовать мой…
Конфеты без сахара SNAQ FABRIQ Chocolate & milk-nut paste, wafer, hazelnuts
Simpson_Lisa
29.06.2024
15:21
+2 фото
Многообразие вкуса, которое оказалось совершенно
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Вы же не отказываете себе в радости насладить вкусными конфетами?
Арахисовая паста Real will классическая
Елизавета Вениаминовна
29.11.2018
21:24
+9 фото
Самая невкусная паста у Real will.. Слишком соленая и без ярко выраженного вкуса. Но, домашний шоколад получается изумительным! Та самая паста, которая не стала самостоятельной едой, но подошла в разные рецепты. Рецепт шоколада и пп торта внутри ???
Джем Ноль грамм Низкокалорийный джем с пребиотиком "Ноль грамм" чёрная смородина
m_v_o
07.10.2023
13:57
Оказывается, десерт может помочь похудеть и сохранить стройность.
Самый любимый джем, который помогает мне при похудении не скучать по сладкому.
Арахисовая паста Dopdrops сладкая с кусочками
08.11.2020
19:05
+5 фото
Арахисовый гуру рассказывает об очередной любимой вкусняшке. Чем хороша эта паста? Какие странности в пастах Dopdrops я обнаружила? Поделюсь своими фаворитами ;-) Расскажу как вкусно употреблять данный продукт!
Кекс Mr. Djemius ZERO Rocky muffin ромовая баба
Великий Инквизитор
28.06.2024
12:04
+4 фото
🤒Кекс с жаропонижающим и крупным изюмом. Необычно!
Ещё ни одного невкусного протеинового пирожного со вкусом ромовой бабы я не пробовал.
Конфеты Multibar Без вреда Тёмный трюфель
Annarusabella
17.11.2022
18:06
+5 фото
Вкусно, полезно, для сладкоежек и любителей шоколада и конфет 🍫🤤Обновление 12.03.2023
Здравствуйте. Сегодня хочу вас познакомить с чудными шоко конфетами, которые, о да,…
Вино игристое розовое сухое Font Kekfrankos Rose Frizzante
ИринаСамара
14.01.2024
01:06
На троечку
Взяла на пробу, совершенно не понравилось, удивилась восторженным отзывам. Ощущается спирт и дешёвый несладкий лимонад вот такое послевкусие.
Кекс Mr. Djemius ZERO Rocky muffin маковый
Juliarecommends
30.11.2020
10:20
+4 фото
Один маленький минус, избавься они от него, была бы твердая пятерка
Всем добрый день! Недавно, на сайте Mr.Djemius были скидки в честь Черной пятницы и можно было купить их по…
Кекс Mr. Djemius ZERO Rocky muffin яблочный штрудель
07.10.2022
19:44
+8 фото
Настоящий домашний яблочный пирог в форме кекса! Ничего не выдает его "особенности"! Есть вкусняшки без вреда для фигуры можно! Делюсь отзывами на другие вкусы линейки протеиновых кексов Mr. Djemius ZERO