Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 20:50

Всех приветствую👋🏻

Сегодня хочу опубликовать мой очередной отзыв на вкусняшки без сахара от Mr. Djemius Zero.

Раньше я уже делилась своим мнением по поводу некоторых продуктов от данного производителя.

Например, этот вкусный абрикосовый джем без сахара чуть не съела за один раз⤵️

Джем Mr.Djemius Zero «Абрикос» низкокалорийный

Ну а данный отзыв будет посвящен Маффину без сахара "Двойной шоколад" Rocky Muffin🥊

Маффин без сахара "Двойной шоколад" Rocky Muffin

Бренд - Rocky Muffin

Изготовитель - Mr. Djemius

Страна изготовитель - Россия

Масса продукта - 55 грамм

Место покупки - супермаркет "Перекрёсток"

Цена - 99.99₽

УПАКОВКА

Кексик был оформлен в весьма необычную для десерта упаковку.

Лично мне до сих пор непривычно видеть сладости в пачках или баночках чёрного цвета🤦🏻‍♀️.

Всё сладкое и вкусное почему-то ассоциируется у меня с яркими или наоборот, нежными и сдержанными вариантами оформления.

Но этот "спортивный" маффин оказался не так уж и прост, поэтому мог себе позволить выглядеть серьезно и брутально 🥊💪🏻.

СОСТАВ

Удивил меня данный маффин не только своим дизайнерским видом, но и некоторыми ингредиентами из состава☝🏻

В целом, все компоненты оказались весьма знакомыми и натуральными.

Лишь только добавленный ЭКСТРАКТ МОНАХ ФРУКТА меня заинтересовал).

Вот что я нашла об этом фрукте в интернете⤵️

Это маленькая зеленая дыня, произрастающая в южном Китае и названная в честь монахов, которые впервые выращивали его много веков назад.

Оказалось, что это ещё один вариант натурального заменителя сахара❗️

"Монах фрукт" практически схож с подсластителем "Эритритом".

Поэтому, иногда используется в десертах без рафинированного сахара и сиропа глюкозы.

Меланж, протеиновый комплекс (концентрат молочного белка, белок яичный), наполнитель полидекстроза, вода питьевая, миндальная мука, изюм, масло сливочное (сливки пастеризованные), влагоудерживающий агент глицерин, какао-порошок, натуральный пребиотик инулин, овсяная мука, сухое молоко ,начинка шоколадная (наполнитель полидекстроза, подсластитель эритрит, натуральный пребиотик инулин, влагоудерживающий агент глицерин, какао-порошок, молоко сухое, вода питьевая, загуститель гуммиарабик, экстракт Монах фрукта, масло сливочное (сливки пастеризованные), эмульгатор лецитин, ароматизатор натуральный шоколад ), эмульгатор лецитин, разрыхлитель сода пищевая, экстракт Монах фрукта, соль, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы натуральные (шоколад, ваниль)

КАЛОРИЙНОСТЬ

Калорийность у маффина со вкусом «Двойной Шоколад» оказалась СОВСЕМ НЕ ДВОЙНОЙ💪🏻💪🏻.

На целую порцию такой шоколадной вкуснятины пришлось всего лишь 132 ккал🤗

Пищевая ценность на порцию (55 грамм):

Ккал - 132

Белки - 8.3

Жиры - 7.1

Углеводы - 3.6

Например, в шоколадном батончике без сахара со вкусом "ТРЮФЕЛЬ" калорий оказалось итого побольше.

Батончик глазированный Snaq Fabriq QWIKLER ТРЮФЕЛЬ

В 35 граммах конфеты содержалось целых 188 ккал.

ВНЕШНИЙ ВИД

А это фото маффина без упаковки⤵️

Шоколадный и аппетитный кексик в пергаментной и индивидуальной формочке😋😋😋.

Даже не раскусывая можно увидеть, что начинка в данном продукте действительно будет присутствовать👍🏻.

Причём, её прилично-таки много, раз крем буквально вытекает из "вершины" бисквита.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сам продукт действительно оказался шоколадным бисквитным кексом, а не обычной протеиновой массой без пористой структуры и характерной мягкости.

Есть такой продукт оказалось сплошным удовольствием, особенно если запивать тесто горячим чайком или другим напитком.

Тесто хорошо прожевывалось и не прилипало к зубам.

Шоколадная начинка и вовсе была такой нежной, что буквально таяла во рту и вызывала огромное желание поскорее откусить следующий кусочек десерта🧁.

ЗАПАХ

Пахнет такой маффин очень подобно тому, как пахнет всем известный "Мишка БАРНИ"🐻.

В первую очередь ощущается запах шоколадной начинки, которая находится внутри бисквита.

А вот само шоколадное тесто практически не ощущалось.

Запах получился приятным и не химическим.

ВКУС

А вот вкус маффина "Двойной шоколад" меня немного расстроил.

Шоколадная начинка получилась очень хорошо👌🏻.

Действительно шоколадный крем показался мне нууу очень вкусным😋.

Ощущается хорошая сладость приличная концентрация какао-порошка.

А вот сам шоколадный бисквит, к сожалению, получился значительно проще🤗.

Вкус самого теста как раз напоминает простую домашнюю шоколадную выпечку🥮.

Когда немного не угадал с количеством сахара,а по итогу получил не очень сладкий и не очень шоколадный кексик.

Если Вы сами когда-либо готовили ПП-выпечку, то должны приблизительно понимать этот вкус).

ВЫВОД

Неплохой шоколадный маффин без сахара и лишних калорий.

Вкус, запах и консистенция оказались весьма неплохими, но к самым вкусным вариантам протеиновых маффинов этот Маффин без сахара "Двойной шоколад" от Rocky Muffin я не отнесу.

Вот эти варианты показались мне намного вкуснее и к их покупке я возвращаюсь снова и снова⤵️

Маффин без сахара "Морковный торт" Rocky Muffin

Маффин без сахара «Ромовая баба» Rocky Muffin

Маффин протеиновый с пониженной калорийностью «ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА»🧁

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Вкус качественного шоколада
  • Начинка
  • Низкокалорийно
Autumn29рекомендует