Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 09:08

130 руб

Сегодня я попробовала последний вкус из ассорти протеиновых маффинов FitnesShock — Шоколадная карамель. Ассорти я заказывала на Wildberries за 781 рубль, в нем 6 штук и 3 вкуса, т.е. 130 рублей за 1 маффин. Еще раз повторюсь, что для кекса это дороговато...

Упаковка в черном и карамельном цветах с изображением маффина с жидкой начинкой, орешками пекана сверху и какой-то емкости с мягкой карамелью) Указан % протеина и отмечено отсутствие сахара. Снизу расписан состав на английском, а сзади указана масса, расписаны состав на русском и кбжу на 100 грамм и на порцию. Маффин достаточно калорийный, как и обычные маффины с сахаром, так что диетическим его не назвать.

Состав неплохой, используются только животные белки, три подсластителя, как и в двух других вкусах. Также есть (ненатуральный, судя по всему) ароматизатор карамели. В бжу больше всего жиров, немного белка и меньше всего углеводов. Лично я бы назвала эти маффины не протеиновыми, а кето, так было бы правильнее 👌

Сам маффин уложен в бумажную подложку, в которой он, собственно, выпекается, а сверху кроме целого орешка налеплено еще какое-то ореховое месиво 😅 Пахнет он приятно: чувствуется легкий запах карамельного ароматизатора и орешков 😌

По консистенции маффин не сухой, начинки тут чуть больше, чем в других вкусах, и она по текстуре напоминает застывший шоколадный ганаш. На вкус кексик в меру сладкий, орешки свежие, чувствуется несильный и гармоничный вкус карамельного ароматизатора и не особо шоколадный вкус начинки, сладенький и без горчинки какао.

В целом маффин весьма неплох, я бы с радостью таким перекусывала, но цена...Не так сильно впечатляют эти маффины, чтобы платить 130 рублей за штуку. Если будет хорошая скидка, тогда да)

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Без сахара
  • Достаточно начинки
  • Мало углеводов
  • Не сухой
  • Неплохой состав
  • Приятный вкус
Недостатки
  • Высокая цена не соответствует качеству
  • Мало белка
Александра Штольцрекомендует