Найти
Разное
Одежда
Купальник
AliExpress
Купальник AliExpress 2014 new item girl one piece swimwear cute design kids bikini item NO.22744
— отзывы
yanuska-puska
11.08.2014
+1 фото
Красивый купальник для маленькой принцессы + ФОТО КУПАЛЬНИКА И ФОТО НА РЕБЕНКЕ
Дочка очень хотела купальник с феями Дисней. При выборе остановилась вот на этом.
Legostaeva
01.04.2014
В этом купальнике ваша девочка ни останется незамеченой
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать об очередной покупке с Алиэкспресс.
Купальник Mark Formelle 707704
Элен Корвин
07.05.2019
16:20
Яркий, ноский, классный!
Купила этот купальник дочке ровно год назад. В основном дочка занималась в нем в саду в бассейне, также случались вылазки на различные водные мероприятия.
Купальник Inwin Для девочки слитный, модель SA-129
Brilliant Look ☆
03.08.2020
10:18
+7 фото
Красивый слитный купальник INWIN SA-129 с сердечком, дочка даже снимать его не хочет)))
Всем здравствуйте!!! Лето прекрасная пора, это пляж,солнце ,бассейн и многое…
Детский купальник MF слитный (клубничка)
taua
23.02.2022
15:01
+7 фото
Отличный купальник для девочки. Купили уже второй купальник этого бренда.
Детский купальник MF слитный (клубничка) мы купили 2 года назад.
Купальник AliExpress Children's Swimsuit For Girls Swimsuit Wholesale Swimwear Kids Cartoon Princess Models
Chezrita
26.06.2014
20:06
+1 фото
Купальник с принцессой для принцессы
Для какой мамы её дочка не принцесса?! Вот и я несмотря на то, что моя дочка больше игры в кукол любит играть в догонялки, вместо чтения книг любит…
Купальник AliExpress Girls One Piece Swimwear Children New Tankini Swimsuit Baby Girl Bathing Suits Kids Swimming Beachwear Clothes
Annypsss
30.10.2017
03:35
+11 фото
Милый закрытый купальник для бассейна для девочек от 2 до 7 лет с Aliexpress. ФОТО на ребенке
Всем привет! Планировали начать ходить в бассейн с дочкой в этом году и…
Детский купальник AliExpress Princess HOT Frozen Elsa Baby Girls Kids Monokini Swimwear Swimming Costumes
Олька Д.
26.03.2016
13:15
+3 фото
Красивый купальник для девчонок
Вот и пришёл детский купальник с Алиэкспресса, брали у этого продавца [ссылка] Купальник дошёл за 5 недель.
Детский купальник MF слитный (клубничка)
Legolasta
17.04.2023
23:05
+2 фото
Лучший за свою цену!
Доброго времени суток! Столкнулась с проблемой, что у дочки любимый купальник стал мал, а вне сезона купить что-то интересное в магазинах проблематично.
natasha4891
17.04.2017
14:11
Купальник для девочек - размеры от 2 до 7 лет за 200 рублей
Всем привет! Решила оставить свой отзыв на очень симпатичный купальник для маленькой девочки .
Девушка-ромашка
24.03.2015
04:17
Наш первый купальник, есть фото на ребенке
Я купила для своей дочки купальник с "Замороженной Эльзой". Я не знаю, кто это такая, а дочка не знает тем более, так как ей всего 8 месяцев.
_Anastasiya_86
24.07.2020
07:00
+16 фото
Защита от солнца UPF 50+. Сертифицированные материалы Oeko-Tex. Универсальный фасон, и супер качество. Всё это успешно сочетает в себе бикини от Kuling!
Gleyya
10.04.2019
15:51
+17 фото
Отличный купальник с принтом из любимого мультика по приятной цене.
Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв! Вот уже почти середина весны, скоро пролетит и вторая…
ewa2
07.04.2015
21:51
хороший и не дорогой купальник
Когда дочке стал старый купальник маловат,то я решила заказать на АЛИ-ЭКСПРЕСС такой купальник.Пришёл совсем недавно.Дочка очень ждала его и была вся в…
Only Love
29.07.2020
21:09
+12 фото
Удобство и практичность на пляже с купальником Bikini Smögen Red Dot от Kuling. Фото на модели:)
Всем хорошего дня! Я уже писала на один из приобретенных купальников с…
Роник
23.07.2015
14:15
+6 фото
Дочка была в таком восторге, что первый день не могла с нее снять+++ много фото купальника и на ребенке 3,5 года.
Всем здравствуйте, дорогие девочки!!!
Cosmo_4e
23.06.2020
03:53
+11 фото
Купальник Kuling Bikini Smögen Red Dot для маленьких модниц. Идеальная защита UPF 50+ и сертифицированные материалы Oeko-Tex®.
Всем привет!Лето, солнышко, жара. Ну наконец-то!
lesyakrat
17.05.2020
21:41
+9 фото
Уже готовы к пляжному сезону? Красный купальник в горошек Kuling Bikini Smögen Red Dot от магазина Бейбишопком так и просится в море.
Давно посматривала на купальники этой марки.
Militta
11.07.2020
01:27
+5 фото
Стильный купальник для маленькой леди - Kuling Bikini Smögen Red Dot с защитой от солнца UPF 50+
Всем привет! У меня две дочки и очень часто вещи старшей по наследству…
Sovvenok_K
16.06.2020
13:09
+12 фото
Купальник Kuling Bikini Smögen Red Dot - стильный, удобный, яркий! Плюс этот купальник с фактором защиты от солнца UPF 50+!
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о…