Доброго времени суток всем, заглянувшим в мой отзыв!
Вот уже почти середина весны, скоро пролетит и вторая половина, а там - лето, сезон отпусков... Поэтому сегодня хочу рассказать об одной летней покупке для дочки, о детском купальнике.
Кстати, именно он стал моей самой первой покупкой на сайте AliExpress. А совершена она была осенью 2017 года, то есть уже почти полтора года назад. Точнее, в распродажу 11.11. В этот же день я оформила и второй заказ, купальник для себя. Фанатом Алиэкспресса я пока не стала, но с тех пор кое-что периодически заказываю.
Вернёмся к купальнику. Возраст дочки на момент покупки 3 года и 3 месяца, и это ее второй купальник. Первый я купила в Москве летом того же 2017 года, перед ее трехлетним, у нас наметилась спонтанная поездка в Аквапарк (которая тогда в итоге не состоялась), но нам пришлось срочно гнать в ближайший Детский мир за купальником и тапками) За обычный слитный купальник с Ариэль я тогда отдала рублей 700-800, точно не помню. Летом он нам все равно пригодился. Да и к осени дочка из него не выросла, носила его и прошлым летом, просто после первого похода в Аквапарк я решила, что нужно иметь два купальника на смену.
А тут очень удачно попался отзыв Annypsss, и по ее проверенной ссылке я и заказала (всё-таки первый заказ, страшно самой выбирать было без опыта).
К тому же, как раз совпало со второй волной любви к мультику про Софию Прекрасную!)
Название моей покупки:
2-7Y новая модель милый ребенок девушка купальники один кусок с принцессой шаблон девушки купальник kid / дети купальный костюм
Цена: $ 3,68 стоит сейчас, я брала за $ 3,51
В любом случае, купальник обойдется до 300 рублей, что в 2-3 раза дешевле цен детских магазинов (как минимум, если брать самые простые варианты).
Доставка сейчас $ 0,33, у меня вроде была бесплатная.
Варианты размеров:
2-3 года
3-4 года
4-5 лет
5-6 лет
7-8 лет
Размер выбрала на 3-4 года. То есть 3Т. С одной стороны, была наслышана, что вещи из Китая часто маломерят, с другой стороны, моя дочь и сама "маломерит", так что решила брать размер в размер (по возрасту) и не прогадала.
Замеры: 39 см без учёта бретелек и 45 см с бретельками.
Год назад купальник сидел на дочке ещё с запасом, на фото потом покажу, как сидит на рост чуть больше 100 см сейчас.
Цвет: purple
Цвет представлен только один, соответствует наряду принцессы Софии)
Материал: Спандекс, Полиэстер
Обычные материалы для любого купальника. Тянется хорошо, сохнет быстро.
Посылка был отправлена продавцом 20 ноября, и пришла меньше, чем за месяц, до Нового года точно, но, по-моему, вообще в начале декабря.
Упаковка была стандартная, пакет в почтовом пакете.
Качество покупки меня неожиданно порадовало!
Во-первых, купальник хорошо сшит!
Все швы, строчки, обработки краев ровные.
Если что-то и не идеально, то только внутри, а снаружи этого не видно.
Не было несостыковок, да что там, даже ни одной торчащей нитки я не помню.
А, нет, в одном месте собрался небольшой клубочек, вспомнила по фото! (Делала фотографии прошлой весной).
Качество пошива можно назвать идеальным или близко к тому!
Внутри купальник полностью на подкладке.
Цвет очень приятный, нежный сиреневый.
Купальник не однотонный, даже если не считать Софию, есть градиент цвета основного фона и цветочки по всему купальнику. То есть даже сзади он смотрится интересно.
Немного оживляют сиреневую гамму яркие розовые бретельки.
Принт с изображением самой Софии качественный, яркий нанесен на ткань, это не наклейка. София один в один из мультика: диадема, амулет, платье - все, как надо)
Ну и, конечно, изюминка модели - юбочка из сетчатого материала, которая добавляет купальнику девичьего очарования.
Но вот она же и слабое звено данной модели. Материал очень тонкий, пришит по краю, при неаккуратном снимании мокрого купальника с дочки я умудрилась в одном месте слегка оторвать юбку, пришлось подшивать.
Во-вторых, купальник не потерял изначального внешнего вида со временем.
Да, мы не очень много его носили. В основном, прошлым летом на даче, в небольшом бассейне (ссылку на отзыв о бассейне оставлю в конце). Но всё-таки сезон проносили)
Но за это время купальник не покрылся ни катушками, ни зацепками, не полинял и не выгорел на солнце.
В-третьих, модель купальника удачная и очень удобная! Низ не врезается, куда не надо, лямочки не спадают с плеч, вещь действительно хорошо сидит. Причем как в начале прошлого лета, так и в конце, когда дочка немного, но подросла.
Считаю, что такие простые слитные купальники вообще идеальны для маленьких девочек, так как удобны и не стесняют движений, при этом закрывают большую часть тела от солнечных лучей (ну, если не брать тему с совсем закрытыми купальными костюмами, защищающими от солнца даже руки).
А ткань от солнца защищает точно, так как один раз я вовремя не обновила солнцезащитный крем, и спинка выше линии купальника у дочки прилично подгорела (заметьте, мы говорим всего лишь о Подмосковье).
Вобщем, купальник однозначно удобный!
О красоте тоже немного повторюсь: благодаря яркой расцветке, мультяшному принту и нежной юбочке дочке купальник очень нравится!
Фото на модели сзади и спереди:
На втором фото особенно видно, что прошлым летом в 4 года купальник ещё имел запас (но дочка у меня очень невысокая).
А вот фото сейчас: вес 15кг, рост чуть больше 100 см.
Да, юбочка не мешает активным играм в воде, так как совсем коротенькая, декоративная, но при этом очень оживляет модель. Розовый цвет перекликается с цветом лямок и окантовки.
Единственное, может, юбочка чуть дольше сохнет.
Стираю только вручную, своим стандартным жидким эко-гелем, на даче просто мылом после бассейна слегка. Не полинял, не побледнел.
В общем, первой покупкой с Али мы с дочкой остались очень довольны.
+ Хорошее качество
+ Красивый и яркий, с принцессой
+ Необычная модель с юбочкой
+ Удобный для ребенка по модели
+ Долго служит
+ Низкая цена
+ Довольно быстрая доставка
Минусов я что-то вообще припомнить не могу, юбка порвалась скорее по моей вине и неаккуратности.
Поэтому купальник с принцессой Софией я очень рекомендую! Тот случай, когда дёшево не значит не качественно, а очень даже наоборот!
Как обещала, про наш бассейн можно почитать тут.
Большое спасибо за внимание к отзыву!