Здравствуйте.
Хочу поделиться моей находкой на али экспресс - детским купальником (полное название Детский купальник AliExpress Girl Bikini Children Swimsuit Teenage Girl One Pieces Swimwear Silver Pressed Bling Patchwork Bathing Suit Kids Bikini).
Покупала купальник почти два года назад, брала его специально с большим запасом. На тот момент у дочки был купальник купленный так же на Алиэкспресс (отзыв о том купальнике можно прочитать 👉 тут).
Качество
Купальник мне очень понравился.
Ткань плотная, тянется очень плохо (за счёт чего и не растягивается). Учитывайте это при заказе. На худеньких девочках этот купальник будет слишком болтаться. Лучше будет выглядеть на пухленьких или среднего телосложения.
Рисунок яркий, в мокром виде выглядит ещё ярче.
К купальнику отлично подошли
сандалии CROCS Блестки расположены по всей поверхности купальника. Это даже не блёстки, а вкрапления в ткань, поэтому не отваливаются. На солнышке прекрасно блестят.
Купальник не имеет подкладку, но она и не нужна. Как я писала ранее ткань плотная и за счёт этого не просвечивается при намокании. В купальнике имеется ластовица.
Размерный ряд
Размерная сетка соответсвует действительности.
Размерный ряд не очень большой: 3-4 года, 5-6 лет, 7-8 лет, 9-10 лет. Мы брали 7-8 и дочка начала носить его в 6 лет.
Эксплуатация
Купальник дочка носит уже больше года. Его использовали и прошлым летом и этим на пляже и в сухих фонтанах. Плюс пол года пару раз в неделю плавала в нем в бассейне. И за все это время купальник не вытянулся, блестки не облезли и цвет не выгорел.
Лично я не очень люблю полосатые или клетчатые вещи. Зоны стыковки двух тканей в таких вещах выглядят не красиво. Редко какой производитель обращает на такие мелочи внимание и с собой тщательностью занимается выкройками. Так случилось и здесь, полоски на швах не совпадают, это видео на фото.
Пожалуй это единственный недостаток данного купальника.
Купальник очень понравился, думаю позже куплю что-то похожее.