Найти
Подробности
Taapywka
03.07.2022
+9 фото
Слитный детский купальник Шарманте - яркий и красивый купальник для детей. Размерная сетка купальников Charmante. Особенности купальника GI 041604 Orange sherbet. Реакция ребёнка
Купальник Inwin Для девочки слитный, модель SA-129
Brilliant Look ☆
03.08.2020
10:18
+7 фото
Красивый слитный купальник INWIN SA-129 с сердечком, дочка даже снимать его не хочет)))
Всем здравствуйте!!! Лето прекрасная пора, это пляж,солнце ,бассейн и многое…
Юбка-шорты STEFANIKA зебра Артикул: 162305978
Lena_Shapochka
11.08.2023
12:58
+8 фото
Крутые юбка-шорты для девочки. Образ получается очень стильный!
Привет всем! Я обожаю выискивать интересные предметы гардероба для детей.
Школьная юбка The White River Артикул: 168071607
Lena_Shapochka
04.08.2023
15:20
+9 фото
Школьная юбка-тенниска, которая супески смотрится в любом образе! Плотная юбка-плиссе в школу.
Привет всем! Подготовка к школе идет полным ходом.
Детский купальник Kuling Bikini Smögen Navy Stripe 370821
prudnichokk
20.10.2020
09:13
+11 фото
"Красиво плывут! Кто? Вон та группа в полосатых купальниках". Теперь и у моей дочки есть чудесный купальник Kuling Bikini Smögen Navy Stripe, а помог нам в этом Babyshop!
Детский купальник AliExpress Newborn Kids Baby Girl Swimsuit Bikini Bathing Suit Sleeveless Cartoon Cute Swimsuit Swimwear Bathing Beachwear Girls 0-3T
Aглая
30.09.2020
13:10
+8 фото
Довольно удачный детский купальник с Алиэкспресс за 2,72$
Хочу оставить отзыв о копеечном купальнике с Алиэкспресс, который прослужил нам пару лет.
Детский купальник Gloria Jeans Артикул 13269733
Кошка в колготках
18.08.2020
19:25
+6 фото
Бабушки возмущены: "Зачем купальник годовалому ребенку, тело должно дышать!!!", но нужно ли выставлять на показ маленькую Изольду, если есть такой красивый купальник?
Детский купальник AliExpress Children's swimsuit AliExpress 2017 Children's costume polka dot swimsuit bathing one-Piece set girls cartoon Mouse Printed Tankini toddler 1 to 5 years triangular beachwear
Летняя_Паутинка
15.04.2019
10:45
+4 фото
Модный купальник с любимыми мультгероями
Готовимся к летнему отдыху заранее. В этом году, я решила заказать доче купальник на Aliexpress. Долго выбирала.
Детский купальник AliExpress Kids bikini 2017 girls swimwear bathing sets kid swimming suit tassel swimsuit children bikinis baby set new biquini infantil
Amadi
30.05.2017
10:49
+10 фото
дочка в восторге! яркий, красочный и просто потрясающий! + МНОГО ФОТО
Вот и дождались лето,можно наконец-то покрасоваться летним купальником! Заказали на Али еще весной.
Боди гимнастическое с длинным рукавом BERRAK Артикул 14357880
Татьяна В.М.
30.01.2024
01:23
На счет ГИМНАСТИЧЕСКОГО я бы поспорила.
Производитель громогласно называет это боди гимнастическим. И даже на главном фото якобы гимнастка в прыжке. Собственно это меня и смутило.
Трусики Aliexpress набор- неделька 7 PCS/lot Sexy Cotton Women Panties Lace Briefs Fashion Rainbow 7 Days Week Underwear Multicolor
pinkyalchemy
09.03.2014
14:50
+2 фото
Отличное качество, яркие цвета! + фото на мне
Как большой любитель хлопковых трусиков-шортиков заказала себе оригинальный набор-недельку на Али.
Купальник сплошной AliExpress NAKIAEOI One Piece Swimsuit 2017 New Plus Size Swimwear Women Print Solid Swimwear Vintage Retro Bathing Suits Monokini Swimsuit
Pelinka
30.07.2017
11:32
+3 фото
Идеальный купальник для беременных, а так же для всех от стройняшек до девушек с формами. С покупкой не прогадала!!!!!!!
Ни когда в жизни не имела слитный купальник, но…
Детский купальник AliExpress Sport Girls Swimwear 3-10Years Children Swimsuit One Piece Girls Swimsuit Kid Girls Bathing Suit Beach Wear
Элен Корвин
20.04.2021
16:28
+12 фото
У дочки полные штаны радости всего за каких-то $5! Фотосессия в купальнике прилагается
Я когда увидела цену на этот купальник, глазам своим не поверила.
Детский купальник AliExpress Star children swimsuit one-piece girls swimsuit cute kids striped swimsuit for little girls wholesale sw103
cami-cami
13.08.2019
10:08
+16 фото
Симпатичный купальник для маленьких девочек.
Ну что же,лето подходит к концу,а я только к вам с нашим летним нарядом. Как обычно,в принципе..
Купальник для девочки слитный Charmante Facilita
Chezrita
25.06.2014
17:57
+4 фото
Идеальный купальник для дочки
Как же сложно подобрать купальник любимой дочке, хочется, чтобы он был удобным и красивым, не слишком простым и оригинальным, для нас таким купальником стал…
Купальник AliExpress Girls One Piece Swimwear Children New Tankini Swimsuit Baby Girl Bathing Suits Kids Swimming Beachwear Clothes
Annypsss
30.10.2017
03:35
+11 фото
Милый закрытый купальник для бассейна для девочек от 2 до 7 лет с Aliexpress. ФОТО на ребенке
Всем привет! Планировали начать ходить в бассейн с дочкой в этом году и…
Купальник сплошной AliExpress New Women Plussize Swimwear One Piece Swimsuit Swimming Suits Plus Big Size 2020 Beachwwear Bathing Wear Larges
Элен Корвин
10.03.2021
17:37
+19 фото
Отличный, недорогой и яркий купальник для тех, кто не успевает похудеть к лету. Фото на мне
Этот купальник стал самым любимым из моей коллекции купальников!
Детский купальник AliExpress girls one piece swimwear bikini meisje children's swimwear girls bathing suits baby swimming suit toddler little mermaid ballet
Tiny U
16.03.2017
15:47
+2 фото
Хороший вроде бы купальник, как всегда с одним "НО"
Дочке летом 3,5. Решила-надо бы уже купальник. На Али понравился этот вариант и довольно низкая цена. Мне он обошелся в 257 руб.
Купальник AliExpress Sexy High Neck Bikini 2019 Women Swimwear Push Up Swimsuit Biquini Beach Wear Switchback Brazilian Bikinis Maillot De Bain Femme
LikaSte
15.09.2019
12:59
+11 фото
Самый стильный и женственный- выглядит дороже своей стоимости, подойдёт для любой фигуры. Шикарный бикини в котором чуствую себя самой элегантной.
Бывает так, что вещь очень нравится и не хочется…
Колготки Peppy Woolton Комфортные и стильные
tvkor@inbox.ru
12.09.2024
12:17
+3 фото
Peppy Woolton - качество и стиль!
Колготки Peppy Woolton - настоящая находка для девчонок! В поисках колготок на маркетплейсе для школьного гардероба случайно наткнулась на Peppy Woolton.
Купальник Play Today Артикул 161518529
dpepper
11.07.2023
18:03
+7 фото
Супер яркий купальник для девочки по адекватной цене!
Всем привет! Грядет пора отпусков и мы - не исключение, во всю готовимся.