Найти
Одежда
Женская одежда
Купальник
AliExpress
Купальник AliExpress push up bikini Women's Bikini Swimwear swimsuit Bikinis Strappy Sexy Women swimming suit Free shipping beachwear A01152
— отзывы
Подробности
Ласунечка
20.05.2016
+1 фото
Яркий, красивый и сидит идеально, что ещё нужно для купальника?)
Этот купальник заказала на Али ещё зимой на распродаже у этого продавца за 8$, сейчас со скидкой он стоит 10$.
Ank@
02.07.2014
+1 фото
Яркий купальник с интересной расцветкой
Это мой первый купальник с Али. Долго боялась заказывать, но решилась. Очень понравилась расцветка, но сложно определиться с размером.
Nuka
29.08.2013
19:03
Китайский магазин электроники. Слава Почте России!
С этого магазина начался мой роман с интернет-шопингом. Вчера снова назаказывала всякой фигни на очередную сотню баксов.
Алексей Мастер
08.12.2021
00:12
+1 фото
Когда-то интересная площадка, потерявшая всякое доверие.
Всем отличного дня! О сайте dx com я узнал после заказа сыном весьма недешёвого китайского смартфона.
Екатерина_Тихонова
01.02.2014
15:00
А мне понравился сайт) Удобно, понятно и быстро) Фото моего заказа)
Лично я рекомендую этот сайт) Мне там все было понятно как и что заказывать, как платить.
AndreyART
09.05.2015
16:39
+1 фото
Прощай деалекстрим. История покупок, обзор магазина, службы поддержки.
Огромный китайский интернет магазин. Он действительно большой во всех смыслах.
Лялич
07.06.2013
08:20
Некоторые вещи можно найти только здесь, но вот один нюанс не позволяет заказывать чаще
Магазин DealExtreme знаю уже давно, сейчас сайт называется просто [ссылка] , это…
jatas
02.02.2013
22:46
+20 фото
Оставила в этом магазине уже больше $1500 :) (+много ФОТО), оценка отдела поддержки сайта, частые ошибки магазина)
[ссылка] (ранее [ссылка] ) - не первый…
gogowoo
17.04.2014
17:41
+5 фото
Нормальный магазин
Пришла моя первая покупка с dx. Заказывала себе чехлы на iPhone 5c. Выдавали купоны 1 апреля на 5$ от 15$. За 360 рублей я заказала 4 чехла и 2 пленочки на экран. 1.
verbenka
26.04.2014
17:42
Неожидал
Совсем не ожидал . что такой сравнительно не большой интернет магазин (сравниваю с Aliexpress),окажется весьма не хуже гиганта Aliexpress.
Zagda
26.11.2014
08:58
Очень не приятный магазин, техподдержка кошмар
Ну как бы... В общем я уже давно заказываю у китайцев и прочей заграницы многие разные вещи, которые у нас стоят космических денег или…
Max05
21.08.2015
21:45
Неплохой магазин с широким ассортиментом
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами, дорогие читатели, опытом заказов с китайского интернет-магазина [ссылка] Уже не помню, как…