Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами, дорогие читатели, опытом заказов с китайского интернет-магазина
[ссылка]Уже не помню, как наткнулся на данный сайт, но с тех пор совершил просто огромное количество заказов. Говорят, что не бывает проблем у тех, кто ничего не делает. И эта поговорка как раз к месту. Магазин с широким ассортиментом и большим количеством покупателей, и поэтому без некоторых сложностей не обходится. Одной из главных проблем, возникающих при покупке в этом магазине, является скорость обработки заказа. Она может длиться до 2, а то и 3 недель. Но при всём при этом, могу с полной ответственностью констатировать, что все заказанные мною посылки были мною получены. Минимальный срок, прошедший с момента заказа до получения посылки, равен примерно двум неделям. А максимальный, внимание, - полгода. Да, и такое бывает. Но это был единственный такой случай, и служба поддержки своевременно отвечала на мои запросы и помогла мне решить возникшие проблемы. В целом, могу уверенно советовать приобретать товары из этого магазина, так как периодически устраиваются акции и раздаются купоны, с которыми покупки становятся не просто приятными, но и на самом деле выгодными!