Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 14:00
Новый сайт с китайскими товарами по 3 рубля и бесплатной доставкой! Новая акция от сайта
Достоинства
- Акции
- Быстрая доставка
- Дёшево
- Очень хорошее качество
Bachelorette Bu...рекомендует
это новый сайт)) только летом родился) я думаю, он еще ни раз приятно удивит)
я зашла на этот сайт. Ассортимент пока очень-очень маленький, но цены - очень высокие , гораздо выше чем на Али. Распродажи я не увидела...И неудобно, что цены в долларах, в рубли не переводят. Так что я пока вернусь на Али))))
Super_malinka , с той ноябрьской акцией, конечно, есть разница (аж 3 рубля стоило!), но вот сейчас тоже есть неплохая акция! товары из этого списка стоят куда дороже на Али +доставка из раздела акции как правило SPSR: [ссылка]
например, акустическая система в настоящий момент на сайте стоит 8 долларов, а со скидкой она будет стоить всего 5! При этом качество товаров мы проверили - отличное!
или например внешний аккумулятор на 12000мАч за 12 долларов обойдется в 8 с SPSR-доставкой до квартиры: [ссылка]
то, чтов долларах, это дааа, косяк. Но рассчетная цена в рублях.
На Али тоже есть товары по отличным ценам, но ведь и здесь есть хорошие акции)
то, чтов долларах, это дааа, косяк. Но рассчетная цена в рублях.
На Али тоже есть товары по отличным ценам, но ведь и здесь есть хорошие акции)
Очень интересно :))
Это они скорее всего такую акцию сделали, чтобы на товары отзывы появились, т.е. в рекламных целях :))
Там сейчас снова акция ан JD. Скидки до 80%. С самого утра сижу выбираю, что кому купить на подарки на Новый Год своим. Приятно - выбор большой и цены низкие)))
Думаю, должны) гарантия возврата же еведь есть) пока еще не сталкивалась с таким явлением)