Опубликовано 27 Ноябрь, 2015 - 14:00

Сегодня я хочу рассказать о покупках за 5 центов, реальная стоимость которых рублей 300! Это была мего-акция на сайте [ссылка] .

С чего все началось: совсем недавно я узнала о распродаже на новом сайте продажи китайских товаров от друзей. Условия акции были таковы: можно купить только 3 товара из списка, каждый по 5 центов и более, с 9 по 13 ноября и с бесплатной доставкой в течение 7 дней! Товары были из совершенно разных отраслей: электроника, одежда, бытовая техника, детские игрушки, косметика, очки...и это еще не полный перечень! Продавали даже мини-пароварку, сковородку с антипригарным покрытием и машинку для закатывания суши и все по 5 центов, то есть примерно по 3 рубля.

Ажиотаж был дикий! Пока ты переходишь с одной странички на другую, в это время другие загребают товар.

Я, естественно, с врожденным недоверием ко всему, не поверила, что хорошие, стоящие вещи можно купить за 3 рубля и решила не брать то, что в действительности стоит больше 500 рублей.
Выбрала теплые закрытые тапки-миньоны, подвеску со стразами серебряного цвета и 30 метров гирляндочки.

Оплату произвела через банковскую карту. Так же была возможность оплатить через PayPal.

Гирлянда и подвеска обошлись мне в 8 рублей вместе и были доставлены SPSR-доставкой за 2 недели. Тапки обошлись в 50 рублей, но пришли по почте через 3 недели.
Ооочень сомневалась, что что-то придет... Пришло! При этом выглядит не дешево!

Причину такого обвала цен я не знаю, но акция мне понравилась, как и сам сайт.

Кстати о сайте: сделан по аналогии с алиэкспресс, все точно так же. Цены еще пока что не переведены в рубли, все в долларах или в юанях (на выбор), ну а рассчетная сумма, соответственно, в рублях. О доставке я говорила выше:)

Думаю, что будет еще множество акций в преддверии Нового Года, поэтому, ждите скидок и заказывайте тут!)

Еще отзывы:

Гирлянда с этого сайта за 3 рублика [ссылка]

Тапки-миньоны c [ссылка]

Подвеска с [ссылка]

об очень интересной мистическом детективе

Достоинства
  • Акции
  • Быстрая доставка
  • Дёшево
  • Очень хорошее качество
Bachelorette Bu...рекомендует
27.11.2015
ни разу не слышала про этот сайт)
это новый сайт)) только летом родился) я думаю, он еще ни раз приятно удивит)
крутой сайт!!!
😎
27.11.2015
цены конечно нереальные. зайду ознакомлюсь с сайтом
там сейчас акция как раз))
28.11.2015
я зашла на этот сайт. Ассортимент пока очень-очень маленький, но цены - очень высокие , гораздо выше чем на Али. Распродажи я не увидела...И неудобно, что цены в долларах, в рубли не переводят. Так что я пока вернусь на Али))))
Super_malinka , с той ноябрьской акцией, конечно, есть разница (аж 3 рубля стоило!), но вот сейчас тоже есть неплохая акция! товары из этого списка стоят куда дороже на Али +доставка из раздела акции как правило SPSR: [ссылка]
например, акустическая система в настоящий момент на сайте стоит 8 долларов, а со скидкой она будет стоить всего 5! При этом качество товаров мы проверили - отличное!
или например внешний аккумулятор на 12000мАч за 12 долларов обойдется в 8 с SPSR-доставкой до квартиры: [ссылка]
то, чтов долларах, это дааа, косяк. Но рассчетная цена в рублях.
На Али тоже есть товары по отличным ценам, но ведь и здесь есть хорошие акции)
04.12.2015
Очень интересно :))
Это они скорее всего такую акцию сделали, чтобы на товары отзывы появились, т.е. в рекламных целях :))
но акция очень крутая была)
Там сейчас снова акция ан JD. Скидки до 80%. С самого утра сижу выбираю, что кому купить на подарки на Новый Год своим. Приятно - выбор большой и цены низкие)))
Спасибо)) поздно комментарий, правда, пишу) снова сделала покупки)
а если что-то не пришло, то возвращают деньги?
Думаю, должны) гарантия возврата же еведь есть) пока еще не сталкивалась с таким явлением)