Моя жена заказала эти фонарики по акции. Что-то типа "3 рубля за пучек". Доставка в тайланд заняла меньше двух недель. Думаю, в россию доставка будет около месяца, судя по моему прошлому опыту.
Купили два фонарика за 3$ или около того. Один мне, другой в подарок приятелю.
Итак:
первое что бросается в глаза- фонарик значительно меньше чем кажется на фотографиях, как это часто бывает с товарами с Алиекспрес.
Батарейки в комплекте нет. Используем обычную пальчикоаую батарейку типа АА.
Корпус металлический, ощущается как приятно тяжелый, относительно крепкий.
Крепление в комплекте, универсальное, пластиковое. Вполне достаточно функциональное.
Выглядит фонарик в точности как на фото продавца, только размер непонятен.
Устанавливаем на руль или раму велосипеда, ждем темноты и впред тестировать!
Как же я был удивлен, когда этот малыш с одним светодиодом засветил мне как настоящая фара!
Восторг! За такую цену с доставкой до дома он светит просто бесподобно! Все видно, света хватает на два велосипеда (у жены сломался фонарик, так мы вдвоем с одним ехали, я просто свернул его немного вбок.
Если не забывать выключать на ночь, то батарейки хватает достаточно надолго, успеваешь забыть огда вставил новую.
Через некоторое время начал моргать на кочках, где-то контакт стал отходить. Ну, думаю, китай есть китай, сказка кончилась. Некоторое время ездил страдая, постукивал по нерадивому фонарику чтоб заставить его гореть. Но ларчик открывался просто: оказалось, что нужно всего-то подтянуть крышку батареечного отска. Затягиваем потуже крышку и чудесная маленькая фара снова освещает нам путь!
Да, действиетльно ватерпруф/водонепроницаемый, по крайней мере в дождь попадали неоднократно, фонарь в некоторых местах чуток подзаржавел, но светит как надо.
За такую цену рекомендую!
Варианты названий на алиэкспресс:
СВЕТОДИОДНЫЙ Фонарик 2000 Люмен Мощный Фонарик фонарь Фонарик мини Масштабируемые Фонарик Lanterna Лампе Torche