В последнее время увлеклась эко-темой. Не до фанатизма, конечно, но шампунь теперь без парабенов подыскиваю 😊 Тут же на айреке нашла отзывы об интернет-магазине эко-товаров “Здоровый дом”. Присматривалась, пару недель ходила вокруг да около… в общем, рискнула заказать. Первое впечатление отличное: всё чётко, быстро и вежливо. Второе впечатление… впрочем, по порядку.
Органические и эко-товары
Интернет-магазин “Здоровый дом” работает больше 6 лет, так что отдавать свои кровные денежки не страшно – сайт надёжный.
Начала наполнять корзину и немного растерялась. Не буду вас грузить скринами страниц, их полно в других отзывах. Застряла я на ассортименте. Он такой огромный, что глаза разбежались: хочется и того, и этого, и немного вон того. В каталоге – десятки известных брендов, которые славятся своей натуральной и безопасной продукцией. В общем, еле взяла себя в руки и пошла по разделам.
-----
Т.к. моя цель была просто потестировать услугу, решила заказать понемножку из разных разделов.
Как заказать косметику онлайн
Первым делом в съестное :)) Первый раз заказывала осторожно, вдруг вся эта ЗОЖная тема вообще не моё. Выбрала несколько батончиков Bite разного вкуса, и на этом пока хватит. Кстати, батончики оказались суперские, прямо пожалела, что так мало взяла. Интересные сочетания продуктов дают необычный вкус – о них я потом подробнее напишу. Самый шикарный микс – клюква с тыквенными семечками.
Для дома присмотрела порошок, зубную пасту и жидкое мыло. Про них тоже напишу потом, потому что пока не поняла, изменилась моя жизнь к лучшему, или нет 😊 Пока могу сказать, что эко-порошок BioMio меня радует: отстирывает детские вещи на ура, справляется с этими бесконечными кашами-соками, а то, что я не травлю химией семью – приятный бонус.
Пробники в подарок
Мужу из моего шоппинга тоже перепало: шампунь от перхоти без вон тех пресловутых парабенов. Я тоже иногда пользуюсь и планирую заказать индивидуально, каждому члену семьи.
Ну и наконец развернулась я в разделе с нашими девчачими радостями :)) Взяла себе кремиков для рук и ног (особенно порадовали “Акуна банана” и “Хурма не вяжет” :)), кондционер и всякого по мелочам.
Как получить бесплатные образцы и пробники
Теперь в целом впечатления от заказа.
– Сайт очень удобный, интуитивно понятный. С навигацией порядок – перемещаться между разделами удобно, а если что – можно связаться с техподдержкой.
– Порадовал меня персонал. Была пара вопросов по составу товаров и про доставку. Ответили быстро и четко, разъяснили, помогли подобрать самый удобный вариант.
– Кстати, о доставке. Есть несколько вариантов, можно выбрать самый удобный: Почта России, курерская доставка, бесплатный самовывоз из ПВЗ по всей России при заказе на сумму от 1900 руб. Мне было удобно, чтобы привез курьер, к тому же оказалось, что я добарал корзину до бесплатной доставки (свыше 3000 руб.)
– Пробники! Это был большой и очень приятный сюрприз. Я сначала подумала, что заказ перепутали, и положили мне чье-то добро. Оказалось, что все эти красивые пробнички – подарок от магазина! Кремики, батончики, напиток, стиралный порошок. Заманивают, в общем :))
– Ещё одна приятная неожиданность – бонус в зависимости от размера заказа. На все покупки начисляется бонус 3% от суммы (1 бонус = 1рублю), а потом накопленным можно оплачиват заказ. Так что я хожу теперь, мамочек на детской площадке агитирую вместе заказывать.
Мой вывод: буду заказывать ещё! Отличная местная альтернатива АйХербу (там одна доставка огого, сколько стоит!), ну и ассортимент надо весь перепробовать. Как минимум надо узнать, что это за непонятные кэробы и урбечи продаются 😊