Я сделала заказ на этом сайте, когда искала, где лучше заказать кисти. Изучила массу китайских сайтов с бесплатной доставкой, но только здесь нашла кисти подходящие и по цене и по качеству. Три из шести кисточек - натуральные, я убедилась в этом, получив посылку, а стоят они всего 8,6 долларов.
Кисти не разочаровали. Качество отличное, волос пони, ручки из бамбука. Чехол из искусственной кожи золотистого цвета, мягкой и приятной на ощупь, застегивается на магнитную застежку, внутри есть дополнительный кармашек на молнии.
Еще заказывала бижутерию - подвеску(4,89$) и серьги (3,49$). Все отличного качества, придраться не к чему. Считаю, что выгодно заказала, купить здесь обошлось бы дороже.
Также в моем заказе было два карандаша - один выкручивающийся водостойкий голубого цвета, другой два в одном - светло и темно-коричневых оттенков. Оба карандаша прекрасного качества, отлично наносятся и держатся.
В общем очень довольна посылкой, доставка была примерно месяц, трек-номер предоставили. Прислали купон на скидку 4%. Буду заказывать еще.