Опубликовано 28 Февраль, 2021 - 14:10

год или более

Хотел бы немного разнообразить мои традиционные отзывы на банковские карты и рассказать про ещё один способ получения кешбека, который можно использовать помимо кешбек программ банковских карт. Встречайте - letyshops, сервис которым я пользуюсь с конца 2018 года и благодаря которому мне удалось скопить хоть и небольшую, но приятную сумму, 2370 рублей.

Главная страница

Несмотря на то, что данный проект был запущен в 2014, узнал я о нём значительно позже, а именно в 2017-2018 годах, в самый пик активной рекламной компании в интернете. Чуть ли не каждый ютуб-блогер активно рекламировал данный сервис в то время, начиная от самых мелких, заканчивая каналами с миллионами подписчиков. Собственно, активная рекламная компания не обошла меня и с того времени, это основной кешбек-сервис который я использую.

Реклама от канала с 18 милионнами подписчиков

Дизайн и функционал сайта

Интерфейс сайта очень привлекательный и достаточно удобный. На главной странице сайта располагается окно поиска (возможен поиск как по названию магазина, так и по конкретному товару), чуть ниже находится список всех магазинов с которыми сотрудничает Lety.

На данный момент 3299 магазина. Но список магазинов постоянно меняется, поэтому может произойти так, что в один день вы не обнаружите свой любимый магазин на Letyshops, или наоборот, что ваш любимый магазин стал их партнёром 😊

Справа, располагается личный кабинет, где собственно и находится всё самое нужное.

Личный кабинет

В личном кабинете, можно отслеживать Ваш общий накопленный кешбек за всё время. Чем больше сумма накопленного кешбека, тем привлекательнее условия. Считаю это отличной системой лояльности для активных клиентов. Хочу также отменить, что выведенный кешбек, на эту статистику не влияет 😉

Сам вывод возможен от 500 рублей. Считаю эту сумму более-менее адекватной, так как есть магазины с копеечным кешбеком, так и достаточно крупным. Помимо этого проходят регулярные акции и есть возможность поймать достаточно купный кешбек. Помимо этого не забывайте, кешбек от банковских карт, который никто не запрещает использовать одновременно с данным сервисом 🤫

Есть несколько способов вывода, но я постоянно использовал вывод на банковскую карту, всё доходило в течении нескольких часов.

Способы вывода
Мои выводы

В разделе "заказы и финансы" можно отслеживать историю уже начисленного кешбека и кешбек который ожидает начисления. Обратите внимание, что по факту кешбек может быть изменён как в большую так и меньшую сторону, так как при оформлении заказа кешбек рассчитывается автоматически, а некоторые магазины имеют довольно сложные условия на начисления кешбека. Советую читать внимательно условия начисления кешбека перед покупкой, они видны после того как кликнуть по магазину.

Заказы и финансы

Несколько моих самых крупных возвратов:

ASOS

iHerb

Райффайзен Банк

Поддержка

Нельзя ни отметить великолепную поддержку Letyshops! Поддержка всегда готовы помочь и начислить кешбек за счёт сервиса, если по каким-то причинам магазин отклонил кешбек или он не появился по каким-то техническим причинам. Все мои проблемы были решены и начислен весь кешбек. Многим банкам и финансовым сервисам стоит у поддержки Lety как стоит работать, так держать! ✌️😎

Отличная работа поддержки

Бонусная система

По миму бонусной системы которая зависит от Ваших трат, у Lety есть также пригласительная система. Если честно, никого из друзей не привлекал, поэтому сказать ничего не могу. Но если Вы решите попробовать данный сервис, то ссылочку на приглашение могу скинуть, пишите в комментарии 😂

Порекомендуй другу Letyshops и вы оба получите по 100 руб. бонуса на баланс. Чем больше друзей ты пригласишь — тем больше денег получишь!

Плюсы

Удобный, клиентоориентированный сервис, живая поддержка, огромный выбор магазинов, бонусные программы и регулярные акции.

Минусы

Периодически встречаю на Lety магазины, где хотел бы сделать заказ, но они прекратили сотрудничество с Letyshops. По сравнению с некоторыми другими кешбек-сервисами, у Letyshops кешбек не самый большой.

Данный сервис рекомендую!

Мои другие отзывы:

Польза Travel или как я получил кешбек на 20 600 руб

Более 12 000 рублей кешбека за год или лучший банк на 2020 год.

Худший банк на 2021 год! Скрытые условия и подводные камни.

От любви до ненависти один шаг или почему я решил закрыть Мультикарту ВТБ

Достоинства
  • Большой список магазинов-партнеров
  • Минимальная сумма вывода 500р.
  • Можно вводить промо-коды
  • Служба поддержки всегда на связи
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Не всегда начисляется кэшбэк автоматически
Хиккарекомендует
28.02.2021
Здравствуйте!

Спасибо за такой детальный и приятный отзыв о работе нашего сайта.
Это очень ценно для нас и полезно для других пользователей.Также отдельная благодарность от всей службы заботы! Рады стараться для вас 💛

Ставка кэшбэка зависит от договоренностей с партнерами. Всю информацию о тарифах мы публикуем на страницах магазина. Для наших пользователей мы стараемся обеспечить выгодные условия, проводим акции, предлагаем повышенный кэшбэк.
Список магазинов-партнеров часто пополняется. Следите за новостями 😊

С уважением,