Найти
Новые
gerastikez
04.05.2015
+7 фото
2 потрясающих купальника с нереальными скидками! Это лето будет жарким)))
Привет, красотульки! Готовы ли вы к пляжному сезону?
Silla
11.04.2023
+3 фото
Качественный красивый, хорошо подчёркивает достоинства фигуры
Являясь обладательницей огромного бюста столкнулась с проблемой выбора купальников.
Sunny_Ameli
06.08.2016
+1 фото
Не знаете, где купить качественный купальник? Вам сюда!
Всем привет! Вот и почти пришел, наконец-то, мой долгожданный отпуск и я отправилась на поиски купальника.
Мыфонок
29.07.2014
Дорого, но качественно
Скажу откровенно, что купальник конечно не из дешевых. Хоть жаба и душила, но я решила, что все-таки куплю. Мой купальник 2012 года. За 2 года ничего с ним не произошло.
Qween
04.07.2011
Они великолепны! ФОТО одного из коллекции 2011 )
С тех пор, как первый раз одела купальник Magistral, на остальные смотрю разве что просто из любопытства... Нет ничего комфортнее!
mahito
23.03.2013
Отличные!Фото на мне!
Очень красивые купальники у этой марки!Ну прямо очарование) Свой 1-ый купальник Magistral покорил меня еще на манинике.Прямо любовь с первого взгляда)) Померила и тут же…
Paulina_A
12.07.2013
выцвел за 2 отдыха
Модели у них, конечно, красивые. У меня был только 1 купальник, который выцвел(выгорел?) за 2 отдыха по 2 недели (даже я бы сказала, ко второму он уже был не самого свежего…
edelweiss
28.10.2012
Будете носить годами, очень качественный купальник! + фото
У меня всего один купальник от этой фирмы, но я хочу сказать, что я приятно поражена качеством!
ОдуванчикВасилек
26.08.2013
Как стать самой красивой на пляже?
Купила я этот купальник ради поездки на море.И ни разу не пожалела!В магазине мне честно не особо понравился мой купальник висящий на вешалке-очень…
Купальник Next Бандо .
Tati-Ta
13.04.2013
23:29
Мой купальник - "Я морячка"это я так назвала! +фото и образ в купальнике .
Всем привет!Каждый раз отправляясь в отпуск на море,я беру прошлогодний и новый купальник.Иногда и…
Интернет-магазин "Мороз-солнце" http://www.moroz-solnce.ru/
gerastikez
12.05.2015
14:20
+13 фото
"Мороз и солнце", день чудесный!)) Приобрела 2 купальника известной фирмы Magistral по невероятно низким ценам!!! Фото покупочек прилагается)
Привет, красотульки! Лето уже совсем близко и…
Купальник AliExpress Free Shipping new 2013 Hot Europe Victoria Sexy Printing Bikini Bathing suit Swimsuit Swimear Bikinis Set Women Bikini Swimwear
Miss Irina
05.07.2017
12:33
Не купальник, а сказка! (Фото на теле) Качественный купальник с Aliexpress
Добрый день, мои дорогие! Сей купальник я заказывала более трех лет назад, но только в этом году…
Купальник Incity
Evelinegrace
06.07.2014
20:18
+4 фото
Яркий и качественный! Мой купальник за 98 рублей! (+ много детальных фотографий)
Доброго времени суток! Хочу рассказать о своей крайне удачной покупке!
Спортивный топ Gloria Jeans Синий тай-дай
Анастасия Рогозинская
01.02.2021
16:42
+4 фото
Удобный и к тому же безумно красивый топ😍
Доброго времени суток! Одно время я по-страшному закупалась одеждой в Глории Джинс.
Шорты Oodji женские артикул 11800030
Latailes
26.11.2020
19:14
+12 фото
Отличный вариант на лето. Плотная ткань и удобный крой.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
Комплект трусов Aliexpress 3Pcs Sexy Lace Panties Women's Cotton Underwear Seamless Cute Bow Girls Briefs Soft Comfort Lingerie Fashion Female Sexy Underpa
Natalia_Monde
08.09.2019
20:06
+4 фото
Хлопковые трусики трех расцветок на каждый день
Для повседневной носки всегда стараюсь выбирать максимально комфортное белье. Именно такое нередко покупаю в магазине CINVIK Store.
Купальник Victoria's Secret Bandeau top and adjustable hot short in neon margarita
Olessya85
28.12.2016
06:49
+18 фото
Сексуальный купальник в сумасшедшем неоновом цвете!
Доброе утро, мои милые читательницы. Наконец дошли мои руки до написания очередного отзыва на купальник от Victoria's Secret.
Купальник AliExpress Hot!Sexy Women's Bandage Bikini Set Push-up Padded Brazilian Swimsuit Swimwear Sports Bikinis Swimwear Biquini
lyubsy
22.04.2017
16:18
Покатит
Заказала этот купальник, уже сбилась со счёту который, на эмоциях, поддавшись на мой любимый серебристый цвет и цену . С доставкой заплатила всего 368,95 руб.
Пижама AVON Женская (брюки с розами и розовый топ)
Мисс V.I.P
18.03.2017
20:27
+2 фото
Удобная, симпатичная пижама - костюм для дома!
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв о пижаме с розами. Это вторая пижама, купленная в Avon . Купила я её со своей скидкой за 1100 руб.
Купальник AliExpress Sexy Bikini 2021 Plain Rib Swimsuit Female Swimwear Women Thong Feminine Bikini Set 2 Pieces Swimming Beachwear for Bathing Suit
Natalia_Monde
05.12.2021
21:48
+5 фото
Роскошный купальник на тонких лямках
Сейчас, когда еще далеко до теплого сезона, выгодно покупать летние вещи по скидкам.
Детский костюм HIS Active Артикул 111469926
Lena_Shapochka
19.09.2024
22:01
+2 фото
Сколько комплиментов услышали об этом костюмчике! Яркий, стильный и очень удобный!
Привет всем! Этим летом на ВБ мы нашли очень классный костюмчик, жаль только, что…
Lo_volatinero
08.07.2014
23:23
+4 фото
Запасной купальник за 300 рублей:)
Это мой второй купальник с алиэкспресс. Про первый в стиле пин ап,более удачный здесь. Стоил чуть менее 300 рублей. Дошёл за 3 недели.
Купальник Incity
Yara Prokoff
04.02.2014
18:24
+5 фото
жена моряка (+обновления фото в купальнике)
...как в одном из отзывов я писала, что приобрела когда-то себе купальник в Инсити.
Уксус SharovaPRO Для волос и кожи головы
Yana_Alisina
07.10.2020
13:42
+10 фото
Новинка в моем уходе за волосами - уксус для волос и кожи головы "SharovaPro"
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам про уксус для волос и кожи головы "ShаrovaPro".
Купальник Joom one piece swinsuit women sexy mesh swimwear solid monokini one shoulder bodysuit female bathing suit
dvousha
12.09.2023
15:30
+3 фото
Такой классный комфортный купальник и такое расстройство после первого выхода на пляж(
Всем привет! Уже был разгар лета, а я всё еще сидела без купальника) Походы в…
Блузка с бантом ELLESTYLE нарядная с цветами арт. 270962615
Lena_Shapochka
08.12.2024
11:53
+5 фото
Самая необычная блузка для офиса и не только.
Привет всем! Я люблю минимализм во всем, но иногда покупаю вещи, совершенно не в этом стиле, а с изюминкой. Т.к.
Купальный лиф Incanto Push-up с формованными чашками Paris Laguna неоновый красный
Карина_Ивановна
05.01.2024
18:19
+14 фото
Безумно сексуальная и комплиментарная модель✨Купальный лиф Incanto Push-up с формованными чашками Paris Laguna➥Чувствовала себя в нём звездой пляжа
Всем добрый день! Я не особо люблю наряжаться и…
Кроссовки мужские Reebok Royal Glide
domnin537
14.02.2023
15:49
Самые удобные кроссовки в которых я когда-либо ходил
Всем привет. Я большой любитель кроссовок, красивых, качественных и удобных в первую очередь кроссовок.
Маска для губ Sadoer Coffee moisturizing lip mask
Карина_Ивановна
28.04.2025
10:22
+8 фото
Кофейная маска-патч для увлажнения и восстановления нежной кожи губ✨ Sadoer➥ Очень вкусный аромат и приятный эффект
Добрый день! Давно и плотно развилась у меня…