Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 16:40

Раньше у меня не было этого средства. Очень жаль.

Бывают дни, когда необходима водостойкая тушь. Например, летом хочется искупаться в реке, озере, море, и нужно при этом хорошо выглядеть. Обычная тушь поплывет, но это чудо покрытие не позволит случиться этому принеприятнейшему событию. Также оно пригодится, когда льет дождь, или снег хлопьями валит в лицо.

Конечно, можно купить водостойкую тушь, но если она нужна вам изредка, это не выход. Тушь быстро высыхает, каждый день ее трудно смывать, а покрытие можно нанести на любую тушь, что удобно для меня летом, когда я в придачу к традиционной черной, покупаю несколько цветных.

Способ применения средства очень прост: нужно нанести свою обычную тушь, а сверху прокрасить реснички покрытием.

Смывается оно отлично средством для снятия водостойкой косметики, но и обычным средством я его также смывала.

Вот что мне не понравилось, так это то, что после нанесения на черную тушь появляется легкий белый "осадок" на ресницах. Но если не всматриваться, его не заметно.

Покрытие имеет очень маленький объем, но оно у меня уже давно, а никак не кончается.

Почуму то дано не видела его в каталоге, может к лету появится.
Наталья Карповичрекомендует