Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 00:26

Впервые я понюхала этот запах летом 2012, в страшную жару в Сочи. Хотя я перенюхала весь бутик потрясающей парфюмерии, в душу запал именно он. Не так давно заказала их по Интернету. Мой бутылёк пришел, я его начала открывать, и до меня донесся невероятно тонкий аромат, я еще не поняла чего. Я его уже успела забыть и спешила скорей вспомнить. Это пахнет морем, молоком, соей и мускусом (на мой взгляд). Плюс прохладный запах фрезии. Аромат легчайший и утонченный, правда я его наношу обильно. Два пшика на каждый висок и еще по разу за уши. Первый день моего выхода был для меня разочарованием. Мне показалось, что запах нестойкий, и люди его не замечают. Я уже начала потихоньку роптать, что сделала ставку на селектив, а эффект пшиковый. Запах растворяется в воздухе вокруг тебя, как сухое молоко в воде, впитывается в одежду. Однако через некоторое время мне сделали комплимент на работе, что у меня духи интересные, пахнет каким-то необычным цветком. Потом после работы бабушка сказала мне, что от меня сильно пахнет духами, хотя после нанесения времени прошло много. И я поняла, что не такой уж он простой, этот свежачок. Кстати, очень опрятная коробочка, голубой картон, блестки крупинками и желтый отблеск. Коробочка-хамелеон.
Что про повторную покупку, теперь кусаю себе локти, потому что в интернет-магазине цены непреклонно растут. Как будто специально ждут, когда я сделаю заказ, и тут же повышают цены.

Отзыв обновлен. Я убедилась, что запах держится только на волосах. На коже он исчезает без следа. Это для меня существенный минус. Задумалась, стоит ли брать второй раз. Но запах все равно люблю, поэтому звезду не убираю.
Достоинства
  • Божественный запах
  • С ним вы будете уникальной
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Кажется нестойким
  • Сложно найти в продаже
  • Цена
Leopardishрекомендует
20.03.2014
очень красиво! Smile и с Одетт вполне ассоциируется.
попробуйте наносить на масло жожоба. я о таком способе читала на одном фореме. масло на кожу, и на это место пшик.