Бродя по сайту Beloris и выбирая необходимый товары, я наткнулась на несколько косметических средств белорусского производства. Одним из них была маска для лица Belkosmex Глубоко очищающая поры С лёгким паром с эффектом детокса.
Бренд: Белкосмекс
Линия: С Легким Паром!
Тип: Маска для лица, Маска для шеи и декольте
Страна бренда: Беларусь
Вес: 80 г
Цена: 72 рубля.
Прямая ссылка: Маска для лица глубоко очищающая поры
Скажу сразу, что, конечно же, первое, на что я обратила внимание и почему захотела купить - это дизайн.Стильная черно-белая упаковка с купающейся дамой и надписью "С легким паром!". 😂
В составе имеются белая и зеленая глина, которые глубоко очищают, а также оздоравливают кожу.
Благодаря этим двум компонентам, маска имеет соответствующий цвет : белый с немного серо-зеленым оттенком.
Белая глина, обладая способностью адсорбировать излишки жира и продуктов обмена веществ, глубоко очищает и действенно оздоравливает кожу, обеспечивает интенсивный эффект детоксикации. Насыщая кожу ценными микроэлементами, она разглаживает мелкие морщинки, делает кожу упругой и эластичной. Зеленая глина эффективно матирует, выравнивает цвет лица и придает ему свежесть и сияние. Экстракты лекарственных растений (череда, мальва и жимолость)оказывают тонизирующее действие, восстанавливают от последствий ежедневных стрессов и результативно предохраняют от преждевременного старения. Экстракт солодки деликатно отбеливает. Ваша кожа надолго сохраняет свою молодость, гладкость и совершенство.
Также в данном средстве содержаться экстракты лекарственных растений, таких как: череда, мальва и жимолость, которые защищают кожу от преждевременно старения.
Экстракт солодки, который также присутствует в составе, деликатно отбеливает кожу и придает ей гладкость.
Удивительно, что она подходит не только для лица, но и шеи, и зоны декольте. Об этом я, кстати, узнала только начав писать этот отзыв 😂 До этого как-то особо не вчитывалась.
Маску нужно держать 10-15 минут и затем смыть. Я держу около 10 минут. На коже она не застывает и остается такой же эластичной, но к истечению времени немного как будто впитывается в кожу (у меня так происходит со многими масками), но после соприкосновения с водой снова ощущается наличие средства и происходит снятие его с лица.
Маска не сушит кожу, делает ее мягкой и матовой. Действительно очищает поры, они становятся менее заметными.
Это средство мне очень понравилось! С удовольствием приобрету его снова!