Опубликовано 9 Август, 2015 - 17:17
КУПИ СЛОНА! НУ КУПИ СЛОНА! Вместо детского смеха мамины слёзы.
Достоинства
- Качественный пластик
- Яркая
Недостатки
- Колеса плохо крутятся
Natalka00не рекомендует
Обидно. А выглядит действительно качественно. Если еще не купили другую, попробуйту Утку от "Полесья" - качественная, неубиваемая и все крутится.
Елена Ел,обидно - это не то слово. Такие деньги на ветер. Маленький сейчас нашел у старшего какую-то машинку и все ее таскает, так я на эту тысячу лучше бы машинок накупила им. А каталку я покупала, дешевенькую - бабочку. Так он у нее палку отрывал и ходил везде стучал. Потом усики-пружинки растянул и в конце совсем выдрал, а вчера я ее уже совсем поломанную нашла. Про полесье много хорошего пишут, да и знаменитый жук у нас есть - шикарная машинка. Потом может какую каталку их и куплю.
Не спешите выбрасывать. Моему братику на годик подарили каталку этой марки, другую, с четырьмя колесами. Стояла в углу пока ему 1,5 года не исполнилось, а теперь любимая игрушка. Ходить он, конечно, давно научился, но толкает ее с удовольствием. 😉 Может и ваш подрастет и сможет с ней играть. А заголовок уморительный. 😁
ИЧИРО, спасибо! Идею этого отзыва вынашивала давно, с момента, как поняла, что купила. Вторая часть заголовка была готова сразу, а вот первая как-то на ум пришла во время написания.
Выбрасывать не буду. Таких денег стоит. Надеюсь со временем она ему понравится и у него хватит сил ее толкать, чтоб колеса крутились. А может как-то разработаем их.
MarinaMart , до сих пор смотреть на него не могу, на эти деньги сколько бы игрушек можно было накупить. Вот совсем недавно машинку ему купила простую пластмассовую за 80 рублей, она ему так понравилась.
Да, колеса ездили первые 3 дня пока не раскрутила дочка их, и цена у нас гораздо ниже была, я покупала за 420 рублей
Мамадочки, такой дешевый? Фишер вроде дорогой бренд. Может у вас подделка была? Я сама реально не могла разобрать, там настолько все крепко.
цену не знаю, так как не я покупала. По поводу фирмы тоже не скажу - очень похоже на китайскую
Этот слон тоже сделан в Китае, да сейчас почти все там делают, но качество - на две пятерки.
Джулианна, да уж... 😕 Если б не брак, да и мелкий особо им не интересуется, валяется в общей куче игрушек. 😞