Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 00:29

С интернет-магазином [ссылка] я познакомилась случайно в прошлом году. В посылке от Ив Роше лежал сертификат на скидку (тогда еще) в 500 рублей. Повертев его в руках, отложила его в сторону.

Через какое-то время нашла и стало мне любопытно, что у них там такое продается (а надо сказать, что мое знакомство с интернет-магазинами только начиналось). Зашла, посмотрела.

Товар у них практически весь брендовый, не совсем дешевый, но дешевле, чем в остальных инет-магазинах. Выбор огромный. Постоянно есть какие-то скидки и акции. Если подписаться на емайл-рассылку, то на почту будут приходить индивидуальные скидки, которых нет на сайтах промокодов и срок их обычно резко ограничен. Есть, так называемый, "хит недели", здесь довольно дорогую вещь можно купить с хорошей скидкой. Товар там расходится быстро, так что можно и не успеть, особенно акционный.

Интерфейс понятный и удобный, конечно, сразу можно и не понять, что да куда нажимать, но лично я разобралась быстро.

Итак, вернемся к нашему сертификату. Зашла я значит, посмотрела и стала думать, что мне надо. Придумала! Мне надо мобиль в детскую кроватку. Не рискнула заказывать дорогие, выбрала дешевый "Эльфы", Canpol Babies, закинула в корзину еще "Меррисов" небольшую пачку. Это для маленького. Надо ведь и старшему что-то! Выбрала ему толстовку от PlayToday и сумку-рюкзак для обуви "Тачки". Оформила заказ и стала дальше изучать ассортимент.

И вдруг, я нахожу обалденный комбинезон на мальчика тоже от PlayToday. Причем обалденный он был не только по красоте, но и по цене. Во-первых, он был из раздела распродажи, во-вторых, на тот момент бала акция и на одежду PlayToday была скидка 20%, которая автоматом отображалась при добавлении товара в корзину, и в-третьих, я попробовала ввести еще раз код из сертификата на 500 р. и он сработал. В итоге комбинезон с тройной скидкой вместе с пересылкой обошелся мне в 933 рубля. А реальная цена его была около 2000. Мне действительно тогда повезло.

В этом году заказала роликовые коньки сыну, так как у нас что-то стоящее днем с огнем не сыщешь и я рискнула. Ролики пришли классные, а вот защита за 490 р..... Увидела бы в живую, даром не взяла бы. УЖАСНАЯ КИТАЙЩИНА!!! А на картинке все было так мило, простенько и красиво. Но, в принципе, что тут скажешь, во всех магазинах есть товары низкого качества, только в реальных можно посмотреть в живую и уже решать брать или не брать, а в интернете покупаешь вслепую, что есть, то и есть.

Отправляли очень быстро. Сегодня заказала, назавтра уже дают трек-номер. Приходит на почту. В пути посылка 6-7 дней в Кировскую область из Ярославля.

Еще одна посылка лежит на почте. Там мелкому палка-каталка и бассейн. И еще одна на подходе, знакомая попросила выписать ролики для дочки. Получу, напишу, что там есть.

На сегодняшний день магазин мне нравиться, если не будет косяков, то буду заказывать еще, конечно.

Неудачный слон

Хорошие роликовые коньки.

Достоинства
  • Оперативная работа магазина
  • Приемлемые цены
  • Регулярные скидки, бонусы, предложения
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Некоторые товары дороговато
  • Хорошая цена только с купоном
Natalka00рекомендует
15.06.2015
Жаль, что с защитой так получилось
15.06.2015
Поллина, не то слово. Из серии ожидание-реальность. На днях обзор постараюсь написать. Главное ролики не подвели, хорошие.
17.06.2015
Уважаемая Natalka00,

Компания my Toys сотрудничает только с проверенными производителями, чьи товары изготавливается только по лицензии и с соблюдением всех норм качества и безопасности. Вся представленная в интернет-магазине продукция, имеет обязательную сертификацию, в соответствии с законодательством РФ.

В настоящее время почти все крупнейшие производители Европы и США имеют фабрики в разных странах мира, в том числе и в КНР.

Мы постоянно работаем над нашим интернет-магазином, чтобы предложить Вам новые возможности и улучшенный сервис. Благодарим Вас за помощь в улучшении нашей работы.

В случае, если у Вас еще остались вопросы по нашим сервисным условиям, просим Вас позвонить нам по телефону 8 (495) 363-15-33 или отправить электронное сообщение на адрес [ссылка]. Наши операторы проконсультируют Вас круглосуточно.

С уважением,

Ваш [ссылка]