Данный бренд был обусловлен только тем, что электрическая плита у нас тоже Hanson.
Плюсы:
+ красивый дизайн и вообще красиво иметь вытяжку над плитой;
+ есть подсветка;
+ есть возможность рециркуляции - но я этот режим не использую, фильтр один, где искать потом новые, ума не приложу;
+ есть обратный клапан, типа бабочки, который в случае перепада давления, а у нас чаще всего ветер разгуляется на улице, не даёт проникнуть большей части воздуха. А также не пускает большую часть воздуха от нижних соседей.
Минусы:
- вентиляционная шахта у нас не в идеальном состоянии, поэтому часть воздуха выходит через верхние отверстия обратно на кухню;
- оказалось долго подцеплять его - необходимо было приобрести пять вещей: гофру, стяжки, кронштейны, вентиляционную вставку. Провести необходимо было электропитание;
Короче, установил не сразу после покупки:
- подсветка не яркая, но позволяет достаточно видеть в темноте;
- если на улице сильный ветер, с порывами, то обратный клапан играет, стучит. Лучше вентиляцию в таком случае оставить включенной;
- при вскрытии нижней части, чтобы попасть вовнутрь - убрать фильтр, перевести рычаг на вентиляционную трубу, надо быть аккуратным, легко можно поцарапаться об острые края нижней части:
В целом покупкой доволен!