Опубликовано 31 Январь, 2024 - 06:22

Приветствую всех заглянувших

На зимних ботинках дочери разошелся замок. После нескольких попыток починить, стало ясно, что это бесполезно, и пришло время их менять, все таки практически два сезона дочь в них отходила.

У нас зима такая, что снег чередуется с грязью и слякотью. Я хотела выбрать обувь темных оттенков, чтобы была не маркая. Но дочь положила глаз на бежевые ботинки, и не хотела брать никакие другие.

Я с ней согласна, модель очень крутая. Был бы мой размер, я бы и себе такие взяла)

Вобщем, в сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Зимних ботинках для девочек VAJRA Арт. 22202-8...

Ботинки зимние для девочек отзывы
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
  • Производитель. Китай
  • Место покупки/ Цена. Магазин "Вселенная моды"/2150 руб.

✅ БОТИНКИ | ВНЕШНИЙ ВИД

Ботинки полная противоположность тому, что я бы хотела купить ребенку. Но в 12 лет дочь уже в праве сама решать, что ей носить, и должна сказать, что вкус у нее неплохой. В ее возрасте у меня такого не было, но правда и выбора тогда особого не было на рынках)

Если осенние ботинки Микаса черные, с белой подошвой, то эти ботинки полностью светлые. Выполнены они из качественной экокожи.

Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8 отзыв
Какой- то декоративной отделки на них нет. Здесь есть только мягкая нашивка с логотипом бренда, выполненная в той же цветовой гамме, что и основная часть ботинок.
Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
Дочери в ботинках понравилась толстая подошва. Если не ошибаюсь, такая подошва называется "тракторной"

Такая подошва сейчас на пике популярности и выглядит она действительно круто)

Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
Подошва прошита, она прорезиненная и зимой не скользит. Плюс скольжению препятствует рельефная фактура на подошве ботинок.
Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
На ботинках есть и замок, и шнурки. Шнурки не были зашнурованы до конца, чтобы было удобнее мерить обувь.
Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
Уже дома мы их зашнуровали. Я раньше не обращала внимания, были на наших прошлых ботинках со шнурками прорези на язычках, но здесь они есть. Мы продели шнурки в эти прорези, и язычок в ботинках никуда не смещается. Это большой плюс, так как внутрь ботинок не попадает снег.
Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
Шнурки плотно завязали один раз, и оставили так, а пользуется дочь только замками.

Замки на ботинках хорошо работают, не заедают и не расходятся.

Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
Задники высокие, не жёсткие, хорошо держат форму ботинок и плотно прилегают к ноге. Нижняя часть более жесткая
Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
Внутри ботинки отделаны теплым мягким и густым искусственным мехом. Ступня буквально в нем утопает.

✅ С ЧЕМ НОСИТЬ

Дочь дождалась того времени, когда в школу можно не ходить строго в юбке с блузой или платье с фартуком. У нас такой дресс - код был до 5 класса, а уже начиная с 6, можно ходить в брюках.

Но все равно образ получается классическим для школы: черный верх и белый низ. У нас брюки прямого кроя и несколько белых блузок с длинными и короткими рукавами. Дочь поверх блузки надевает свой новый бомбер .

Модные ботинки для девочек фото
С чем носить бежевые ботинки фото
Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8 отзывы

БОТИНКИ НА УЛИЦЕ

У нас много снега сейчас, морозно (минус 12-15) Поверх тонких брюк дочь надевает теплые мембранные штаны , чтобы не замёрзнуть, пока идёт до школы. Дорога много времени не занимает (живём примерно в ста метрах от школы), но и этих пяти минут достаточно, чтобы застудить все, что можно, поэтому и утепляется дополнительно.

Ботинки классно смотрятся, когда штаны в них заправлены, но мембранные слишком объемные, поэтому ботинки они прикрывают.

Зимние ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8
Итак, ботинки хорошо сохраняют тепло, на ноге сидят плотно, внутрь снег не попадает. Радует, что подошва абсолютно не скользкая, и нам нет нужды надевать на ботинки антискользящие ледоходы.

Мне нравится, что у ботинок не только симпатичный дизайн, но и практичности в них достаточно.

✅ УХОД ЗА ОБУВЬЮ

У меня нет специальной обувной косметики для светлой обуви, только для темной. Поэтому, пока нахожусь в поисках чего - то специального для ухода за светлой обувью, ботинки VAJRA просто мою обычной водой и протираю мягкой салфеткой.

✅ ДОСТОИНСТВА

• Модная модель;
  • Классный дизайн;
  • Шнурки и замки;
  • Прошитая подошва;
  • Подошва не скользит по льду;
  • Теплый мех внутри;
  • Ребенку в обуви тепло и комфортно.

✅ ИТОГ

Ботинки для девочек VAJRA Арт. 22202-8 классная модель обуви для подростков и взрослых. Обувь не только стильная, но и вполне практичная.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Наличие замеров и шнурков
  • Подошва прошита
  • Ребенку тепло и комфортно
  • Стильный дизайн
  • Теплые, внутри с мехом
  • Толстая нескользящая подошва
nataхa83рекомендует
Весьма практичная обувь 👌
31.01.2024
классные ботиночки) такие модели очень актуальны последние сезоны)
Классно смотрятся!
Классные
31.01.2024
Очень круто смотрятся, но с нашими грязными зимами такая обувь для нас не актуальна 😕
31.01.2024
Классные ботиночки, модные и тёплые.
Какие они классные ❤️ . И подошва- что надо 😎
Такие классные
классные
02.02.2024
Классно на ножке смотрятся. И комплект идеальный вышел
Действительно классные 👍 Я бы тоже себе такие взяла, но боюсь 41 размера в их линейке нет 🤣🤣🤣
10.02.2024
какие же они классные! 😊