Опубликовано 17 Октябрь, 2017 - 06:31

Мицеллярный тоник "Miceclean" от Librederm

Мицеллярный тоник Miceclean Librederm тщательно очищает кожу, освобождая поры от загрязнений и сужая их, насыщает поверхностные слои эпидермиса влагой, тонизирует кожу, дарит ощущение свежести и чистоты. Мицеллярный тоник используется как заключительный этап очищения, чтобы восстановить рН-баланс кожи и нейтрализовать действие жесткой воды, а также подготовить кожу к дальнейшим процедурам. Кожа идеально чистая, мягкая и гладкая.

Подходит для чувствительной кожи. Не содержит спирт и парабены.

Решила попробовать мицеллярный тоник от Librederm. Почему именно его ? Потому что он подходит для чувствительной кожи лица, а у меня чувствительная кожа жирного типа. Мне очень сложно подобрать соответствующий уход за лицом, да и вообще, косметические продукты для таких типов найти очень сложно, поэтому я покупаю косметику с пометкой "Для чувствительной кожи".

Тоником я пользуюсь два раза в день на протяжении месяца и хочу поделится своими впечатлениями ))

И так ...

Оформление мицеллярного тоника я считаю шикарным. Очень красивая и стильная бутылочка зеленого цвета с откручивающейся крышечкой. Несмотря на это, пользоваться им очень удобно.

Сам тоник прозрачной, жидкой консистенции. Обладает приятным ненавязчивым ароматом, но лучше бы его там не было, все таки это продукт для чувствительной кожи и даже легкая отдушка, может вызвать раздражение на коже или аллергическую реакцию.

Способ применения

Нанесите с помощью ватного диска на очищенную кожу. Не требует смывания водой.

Способ применения стандартный.

Как он работает

Мне нравится как тоник работает на моей чувствительной коже. Он отлично очищает, тонизирует и увлажняет кожу. Поры не сужает. После использования тоника, кожа дышит, появляется чувство свежести и чистоты, ощущения очень комфортные. Также хочется отметить, что даже несмотря на парфюмерную отдушку в составе, никакой аллергической реакции тоник не вызвал, хотя кожа у меня проблемная.

Производитель пишет о противопоказаниях мицеллярного тоника:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов косметического средства.

Состав

Aqua, glycerin, peg-6 caprylic/capric glycerides, butylene glycol, peg-60 almond glycerides, caprylyl glycol, carbomer, nordihydroguaiaretic acid , oleanolic acid, pantenol, citrus grandis (grapefruit) fruit extract, allantoine, dehydroacetic acid, benzyl alcohol, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum, triethanolamin, tetrasodium edta.

Подведя итог хочу сказать, что тоник мне понравился.

😊 у него нет в составе спирта и парабенов,

😊 он прекрасно работает и выполняет свои функции очищения и тонизирования,

😊 в моем случае не вызвал аллергии и не испортил без того, проблемную кожу лица,

😊 в использовании экономичен.

В общем классный тоник, к покупке рекомендую !

Производитель: ООО "Дина+", ООО "Р. Косметик"

Страна: Россия

Объём: 200 мл.

Цена: покупала в аптеке за 394,50 рублей.

Kristishka Xрекомендует
17.10.2017
Мне косметика от либри нравится