Опубликовано 22 Ноябрь, 2022 - 22:58

1842 рос. руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мой переходный возраст пришёлся на богатые 2000-ые. Я очень завидовала двоюродной сестре из Питера, которая была одна в семье, и ей постоянно покупали запаянные целлофаном журналы про моду и красоту. Они пострясающе пахли типографской краской, имели ароматизированные страницы (привет, пламенный Amore Amore!), а ещё... пробники от Vichy. Их косметика и рекламные страницы с пазлами из кожи лица - одно из ярких воспоминаний моих 12-14 лет. Ещё с того времени у меня сформировалось впечатление, что Vichy - не для всех, стоит баснословных денег, поэтому это что-то для тетёнек за 50 с тугим кошельком.

🍍О себе

Сейчас мне 33, и более месяца назад я купила себе впервые косметику Vichy. Имеются мелкие мимические морщины вокруг глаз, рта и на лбу - пора задумываться о качественном увлажнении. Откуда-то из детства засела в голове у меня убеждённость, что Vichy можно доверить именно уход за зрелой кожей. Мне скоро 34)

Ещё кожа бывает сильно капризничает, имеются мелкие подкожные высыпания - Vichy позиционируют себя как гипоаллергенная продукция, надеялась решить и эти мелкие недостатки кожи.

🍍Название: Набор косметики Vichy Mineral 89 Комплексный восстанавливающий уход за кожей

🍍Состав набора: Сыворотка-концентрат Vichy Mineral 89 Probiotic Fractions, 30 мл. + Ежедневный гель-сыворотка Vichy Mineral 89 для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям, 10 мл. + Крем увлажняющий лёгкий для нормальной кожи Vichy Aqualia Thermal, 15 мл.

🍍Производитель: Франция

🍍Цена: в начале сентября заказала на Озон за 1842 рос. рубля, в конце ноября набор был замечен там же с ценником в 3000 (!) рублей. Сейчас он снят с продажи - получается, люди раскупили и за такую цену.

🍍Упаковка и оформление набора

Набор Vichy Mineral 89 упакован добротно и Озон доставил его в целости. Плотный картон, сдержанное лаконичное оформление в бело-голубых тонах, снова огромный портрет девушки с безупречной здоровой кожей. Честно говоря, даже жаль было распаковывать такую красоту, боялась, что поврежу коробку и не смогу больше ею любоваться.

Ещё меня удивило, что набор не запаян в слюду - получается, каждый может влезть в него... Но, покопавшись в отзывах на Озон, я поняла, что это сделано специально. Европа не хочет засорять планету лишним полиэтиленом, поэтому наборы Vichy запакованы в картон, отсутствие лишней упаковки - это экологично.

Снимаем первую тонкую картонку с лицом, а дальше... вот такая фирменная коробочка Vichy! Белоснежная, плотная, прекрасно открывается - пожалуй, я оставлю её для хранения какой-нибудь мелочи типа ниток)

Внутри бумажная нарезка и наконец-то мы добрались до трёх средств.

Собственно, ради сыворотки-концентрата Vichy Mineral 89 Probiotic Fractions в 30 мл, которая на Озон продаётся отдельно за 1000 рублей и покупался этот набор.Мне он достался очень выгодно.

Рассмотрим каждое из средств набора:

🍍1. Крем увлажняющий лёгкий для нормальной кожи Vichy Aqualia Thermal, 15 мл.

Вроде небольшой объём, но мне хватило его на месяц - пользовалась каждое утро. Крем со свежим ароматом, гелевой консистенции, прекрасно распределяется по лицу, не утяжеляет, на финише не даёт блеска и липкости. Даёт неплохое увлажнение на коже 30+. Но, к сожалению, вызвал небольшую аллергию, в конце использования поняла, что именно от него у меня появляются мелкие подкожники. Вообще кожа у меня склонна к сухости, капризная, до сих пор подбираю ежедневный идеальный уход...

🍍2. Ежедневный гель-сыворотка Vichy Mineral 89 для кожи, подверженной агрессивным внешним воздействиям, 10 мл.

10 мл мне хватило на недели две. После каждого умывания утром наносила сыворотку, затем свой обычный дневной крем, не Vichy. Сыворотка концентрированная, для одного использования хватает две-три капли на всё лицо. Отлично продлевает эффект увлажнения от любого крема, после неё любой крем распределяется по коже как по маслу, цвет лица выглядит более свежим. Хоть это пробник, отдельное спасибо за продуманную упаковку - дозатор до последнего выдавал нужное количество сыворотки. Продумано до мелочей, браво!

🍍3. Сыворотка-концентрат Vichy Mineral 89 Probiotic Fractions, 30 мл. Пока в деле не использовала, но выглядит очень стильно!

🍍Подведём итоги:

☑️Три средства в наборе, удачная подборка для знакомства

☑️Средства концентрированные и экономичные

☑️За 1800 брать рекомендую, ведь одна полноразмерка стоит 1000 рублей

☑️Стильная и качественная упаковка, не стыдно подарить

❎За 2000 и выше считаю, дорого

❎Быстро уходит с продажи

❎Может вызвать аллергию

Да, увлажняющий крем из набора Vichy Mineral 89 мне не подошёл, но я не жалею, что купила его себе. Наконец-то и я попробовала легендарный Vichy 😊

Набор для ламинирования ресниц от Innovator cosmetics Lash & Brow Lamination

Ламеллярная вода MATRIX Total Results High Amplify

3-в-1 Белита-Витэкс Питательный уход для лица с бананом Fruit Therapy

Энзимная пудра от Белиты

Цика-крем от Белиты

Достоинства
  • Качество
  • Можно попробовать продукты
  • Очень экономично
Недостатки
  • Бывает дорого
Ольга Сидороварекомендует
25.12.2022
хорошие средства в наборе
Согласна, еще за демократичную цену - советую взять!
Я пробовала vichy, но слишком он агрессивный, со спиртами в составах. Перешла на medi peel, корея
не пробовала, спасибо за совет! я сейчас солнцезащитный крем от ikon skin попробовала, spf 50 - очень приятный! летом только его использовала, кожа без прыщей была)