Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 20:42

Не так давно я восхищалась кремом Vichy 72 часа увлажнения, и вот уже появилась новинка Vichy Minéral 89 - интенсивно увлажняющий крем 100ч с насыщенной текстурой для сухой кожи. А 100 часов увлажнения это еще лучше, чем 72 часа. Тем более зимой, для моей сухой кожи - это просто находка.

ИННОВАЦИЯ* VICHY:

Насыщенный увлажняющий крем с высокой концентрацией липидов природного происхождения, восстанавливает защитный барьер и восполняет уровень липидов кожи, обеспечивая длительное увлажнение до 100 часов.

Вот его основные задачи:

• Обеспечивает увлажнение до 100 часов
  • Восстанавливает кожный барьер, восполняя уровень липидов кожи
  • Насыщенная текстура
  • Выравнивает тон кожи и придает сияние
  • Подходит для сухой кожи

💧 Основные характеристики 💧

• наименование - Интенсивно увлажняющий крем 100ч с насыщенной текстурой для сухой кожи
  • серия - Mineral 89
  • производитель - VICHY
  • объем - 50 мл
  • где купить - ОЗОН, Wildberries, аптеки
  • средняя цена - от 1500 рублей

💧 Упаковка 💧

Крем находится в довольно информативной коробочке, где можно найти название крема

Основную информацию о нем

Данные о производителе

Баночка как всегда стеклянная, тяжеленькая

Также основные характеристики средства здесь есть

Крышка откручивается

💧 Консистенция и аромат 💧

Крем имеет густую, но не слишком плотную консистенцию

Крем Vichy Mineral 89 увлажнение 100 часов отзывы

Белого цвета, внешне вообще напоминает свежую сметану. Прекрасно распределяется и впитывается

Практически никакого запаха не имеет

💧 Состав 💧

Вот так выглядит состав крема:

AQUA / WATER • GLYCERIN • CETEARYL ISONONANOATE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • DICAPRYLYL ETHER • STEARYL ALCOHOL • ALCOHOL DENAT. • SQUALANE • NIACINAMIDE • PENTYLENE GLYCOL • POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE • SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL / JOJOBA SEED OIL • ZEA MAYS STARCH / CORN STARCH • MANNOSE • ADENOSINE • MINERAL SALTS • SODIUM HYALURONATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM PCA • VITREOSCILLA FERMENT • TOCOPHEROL • ARACHIDYL ALCOHOL • ARACHIDYL GLUCOSIDE • BEHENYL ALCOHOL • CAPRYLYL GLYCOL • CARBOMER • CITRIC ACID • MYRISTIC ACID • PALMITIC ACID • SODIUM STEAROYL GLUTAMATE • STEARIC ACID • XANTHAN GUM • SALICYLIC ACID • PARFUM / FRAGRANCE

Крем Vichy Mineral 89 увлажнение 100 часов отзывы

Какие компоненты здесь являются активными? Это:

Cквалан - это увлажняющий и смягчающий ингредиент, известный своими особыми сенсориальными свойствами, позволяющими создавать формулы с легкими, нежирными текстурами.

Ниацинамид, также известный как никотинамид, является одной из форм витамина B3, естественным образом присутствующего в пище и в нашем организме, хотя наш организм с трудом его синтезирует. Он участвует в синтезе коэнзимов, необходимых для переноса энергии в самом сердце наших клеток, а также в ряде ключевых метаболических реакций, таких как реакции с участием углеводов, липидов, белков и некоторых гормонов.

Фермент Vitreoscilla — это натуральный экстракт, получаемый из бактерий рода Vitreoscilla. Известно, что он восстанавливает естественный микробиом кожи и успокаивает ее. Кроме того, он защищает кожу за счет активации природных антиоксидантов. Поэтому широко используется в средствах для защиты кожи.

Токоферол, известный также как витамин Е, является мощным антиоксидантом и широко используется в различных косметических средствах (продуктах для ухода за кожей, декоративной косметике, солнцезащитных кремах). Токоферол действует как антиоксидант и защищает клетки кожи от повреждения свободными радикалами.

💧 Применение и результат 💧

Не секрет, что хорошо увлажненная кожа всегда выглядит свежее за счет того, что увлажнение немного сглаживает хотя бы мелкие морщинки и разумеется кожа сразу выглядит моложе. А учитывая мой возраст, мне это необходимо. Поэтому я с удовольствием и большими ожиданиями начала использовать этот крем

Наносила его на хорошо очищенную кожу легкими массажными движениями, что, благодаря текстуре крема, оказалось совсем несложно. Ну и расход соответственно получается вполне экономичный

Крем быстро впитывается, оставляя кожу мягкой и увлажненной без какой-либо липкости или неприятной жирности

Также кожа становится более плотной, напитанной, упругой. И действительно выглядит уже более свежей, отдохнувшей и сияющей

Кроме того мне важно, как крем ведет себя в качестве базы под макияж. Но и тут крем Vichy Mineral 89 не подвел. Тональный крем на него ложится отлично

Ничего не скатывается и не стекает, макияж держится целый день с утра до вечера

💧 Мои выводы 💧

Моей сухой коже такой увлажняющий крем подходит отлично, ведь он избавляет меня от сухости и шелушений, которые обычно являются моими спутниками по жизни

Выделю преимущества крема:

• отлично питает и увлажняет кожу
  • идеально подходит сухой чувствительной коже
  • быстро впитывается
  • не липкий и не жирный
  • экономно расходуется
  • подходит в качестве базы под макияж

Крем Vichy Mineral 89 увлажнение 100 часов отзывы

Конечно я пользуюсь им с удовольствием и могу смело рекомендовать!!!

Redwoodрекомендует
Результат превосходный, скажите а как кожа выглядят сейчас после использования крема
16.12.2024
100 часов - для меня это что-то невероятное) классный крем!
Такой приятный глазу формат и наполнение качественное!
Это моя любимая серия ❤️ уже второй раз повторяю этот крем