Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго!
Недавно попробовала новую маску для лица, и хочу поделиться своими впечатлениями.
💟🧡ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🧡💟
Производитель- ООО "КЛИНКОСМИК", г. Витебск, Беларусь
Стоимость- 150-200 рублей, в зависимости от места покупки.
Где купить- ИМ.
Трансfормирующая маска с пептидами - эффективное сочетание профессиональной сыворотки и тканевой маски дает выраженный результат, заметный после первого применения.
Ультратонкая основа, созданная по инновационным технологиям специяльно для нежной кожи вокруг глаз, обеспечивает более плотное соприкосновение с кожей и лучшее проникновение полезных компонентов ха счет эффекта компресса.
Активные ингридиенты в составе маски приводят в тонус кожу, оказывают лифтинг-эффект, улучшают эластичность и упругость кожи, придают гладкость и свежесть.
Всего за 15 минут уставшая, потускневшая кожа трансfормируется в отдохнувшую и сияющуюю.
🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
Упаковка
Оформление у маски очень яркое. Основная информация с лицевой стороны
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
С оборотной стороны находится подробная информация о продукте, и его производителе
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
А также, подробности по использованию маски.
Моя кожа
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
• Потеря упругости, поплываший овал, морщины по возрасту.
Эссенция
Внутри ее достаточно много, маска щедро пропитана эссенцией
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
Она прозрачная, густая и гелеобразная. С приятным, ненавязчивым косметическим ароматом
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
Это количество осталось в пакете, после использования маски. С таким успехом, можно без труда насобирать остатки с нескольких масок в баночку, и использовать в дальнейшем, как полноценный уходовый продукт).
Состав пропитки
Лекало
Я перепробовала уже не мало тканевых масок, и могу смело сказать, что материал маски очень плотный
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
Из-за этого, эссенции в некоторых участках маловато, и она распределена неравномерно на поверхности. Поэтому, я сначала нанесла остатки пропитки на кожу, а потом накрыла ее маской, чтобы все было равномерно.
Применение
Переношу на лицо, расправляю
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
В области глаз и переносицы маска не прилегает к коже, приходилось скорректировать этот момент, с помощью ножниц
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
Редко, какая маска способна полностью закрыть мой высокий лоб
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
Зато, отверстие для губ оказалось по размеру, нос тоже хорошо закрыт.
Маска прилегает плотно, зафиксирована хорошо, не сползает.
Минуты через три начала ощущать легкое покалывание на коже, которое усиливалось. Спустя 7 минут, кожа уже начала прямо полыхать... Дискомфорт начался жуткий. Спустя 8 минут, я уже не могла терпеть, сняла маску. И перепугалась...
Результат
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
Почему такая реакция, мне непонятно. Ситуацию не спас даже входящий в состав Д-пантенол, который по определению снимает воспаления и покраснения кожи.
Думаю, что это аллергические реакция на какой-то компонент в составе.
Однажды, подобное у меня уже было с каким-то уходовым продуктом. Попытаюсь вспомнить, и сравнению составы. Возможно что-то прояснится, что же является причиной такого сюрприза.
Я принялась наблюдать, как поведет себя в дальнейшем кожа. Остатки эссенции я смывать не стала, наоборот помогла ей впитаться, чтобы понять, в ней ли все-таки причина...
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
Уже думала, что придется принимать АНТИГИСТАМИННЫЙ ПРЕПАРАТ, но через 20 минут, в этом уже не было необходимости, краснота полностью ушла, а с ней ушла усталось и дряблость кожи!
Порадовал чудесный, сияющий и ровный тон кожи. Кожа будто зарядилась энергией! Удивительно просто. Результат безусловно порадовал, но вопросов от этого меньше к маске не стало
В моем распоряжении есть еще 4 таких маски, и я твердо решила идти до конца 😄
После второго раза, ситуация не изменилась
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
Неприятные ощущения во время использования, покраснение кожи после снятия маски, и отличный результат спустя 20 минут. Понятно, что ничего не понятно😄
Кроме одного... Кожа действительно выглядит круто, если сравнивать ее состояние до и после
Тканевая маска для лица SelfieLab Трансfормирующая с пептидами
После третьего применения, видимо, кожа все-таки смирилась. Неприятные ощущения были, но покраснения после снятия маски уже не было. Это радует! Результат на лицо, как говорится.
Итог
Судя по остальным отзывам об этой маске, такая реакция была только у меня. Из чего могу сделать вывод, что такая история сугубо индивидуальный момент.
А в качестве рабочей маски, могу смело порекомендовать ее для того, чтобы освежить кожу лица. Но, будьте внимательны, и наблюдайте за реакций кожи во время использования!
Видимо это все таки такая индивидуальная реакция раз у остальных подобного не было .... но все таки если честно таким эффектом совсем не хочется красивую кожу получать