Постоянно поддерживаю здоровье с помощью БАД. Это один из способов конечно, но он довольно результативный. Стрессы и некачественное питание дают свой отпечаток, поэтому витамины и бад уже постоянные спутники моего рациона и жизни!
Так, в очередной раз я приобрела полезные бад на ВБ. Один из них был БАД от нового для меня бренда Powerlabs Витамин Д плюс К.
Витамин Д3 5 000 МЕ и Витамин К2 75 мкг регулирует кальций-фосфорный обмен. Совместное употребление этих витаминов взаимно усиливает их полезное действие. Витамин Д3: укрепляет иммунитет, борется с акне и выпадением волос, восстанавливает нервную систему и снижает риск депрессии, улучшает метаболизм и помогает при похудении, восстанавливает репродуктивное здоровье и способствует зачатию, полезен для сердечно-сосудистой системы, укрепляет кости. Витамин К2 доставит кальций в нужные части организма,а Д3 поможет ему усвоиться.
Конечно же у меня уже есть опыт применения этих витаминов в комплексе, эффект мне нравится. Поэтому приобретаю и принимаю дальше. Витамины Ди К полезно сочетать с Омега, что я и делаю!
Свои баночки я получала на пвз WB, всего от Powerlabs две баночки. Каждая в индивидуальной упаковке от производителя. На этой упаковке есть стикер с названием бад. Открыв упаковку я обнаружила сюрприз - магнитик-дракончик (к году Дракона 2024)
Баночка из плотного белого пластика. Этикетка яркая. Все как на фото карточки товара на ВБ.
На этикетке указана дата изготовления и срок годности:
Описание и рекомендации применения, состав:
Контакты изготовителя, штрих код:
На лицевой части название продукта и имя бренда, количество капсул:
Крышка с защитой от детей, ее нужно прижать, а потом прокрутить:
Под крышкой изначально мембрана из фольги, она довольно плотная и открываю я ее с помощью ножа:
В баночке находится 90 капсул белого цвета. Аромата от них я никакого не ощущаю.
Капсулы небольшого размера, глотаются легко.
Принимать нужно по одной капсуле в день во время еды. Я принимала совместно с Омега. 90 капсул из этой баночки хватит на курс приема три месяца. И Омега у Powerlabs я взяла тоже на три месяца. На протяжении двух месяцев я принимала эту БАД и заметила только улучшения. Иммунитет слава богу отличный! нет даже простудных заболеваний, в то время как вокруг все чихают и кашляют!
Также полезно Витамин Ди К принимать для суставов, костей и ногтей, волос и сердечно-сосудистой системы!
Влияние на сон и засыпание тоже отметила как отлично, все же лучше засыпаю и просыпаюсь. есть видимо все-таки воздействие и на нервную систему!
Волосы и ногти, кожа и слизистая - все в норме, ничего не беспокоит. Случаев аллергии не было.
Нервозность не наблюдала, стала спокойнее воспринимать ситуации, реагировать на них или вообще не обращаю внимание на всякие мелочи.
Считаю, что данные БАД от Powerlabs мне хорошо помогают поддерживать здоровье. Доступная стоимость и эффект довольно привлекательное начало знакомства!
Рекомендую!
Отзыв Омега Powelabs