Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 04:56

неделя или более

Купила на пробу витамин D3 фирмы "Доктор Животов" после хороших отзывов в интернете. Сразу оговорюсь, что средняя цена баночки в 30 мл около 1500 руб, мне достался этот препарат с очень хорошей скидкой в магазине "Детский мир" всего за 400 рублей.

Препарат представлен в виде капель, которые очень удобно дозирования пипеткой в крышечке. Дозировка 1000 ME в 1 капле, что составляет 50% от суточной нормы, следую не хитрой математике, принимаем по 2 капли в день. Витамин растворен в дезодорированном подсолнечное масле, практически бесвкусен. Детям спокойно капаю в кашу, йогурт, даже на булочку - съедают не замечая. Срок годности - 1 год. Но если принимать семьёй (из 3-4 человек) флакончика хватит на 2-3 недели, что вполне достаточно для 1 курса.

Осенью-зимой очень чувствуется недостаток солнца, поэтому витамин D3 действительно приходит на помощь. Обычно наша семья много проводит времени на улице, на солнце и летом/весной не чувствуем недостатка этого витамина, но в затяжной осень и зиму здорово добавить его в свой рацион.

После недели применения именно этого препарата, ногти и у детей ,и у меня пошли в рост, очень укрепились, состояние и длина волос тоже заметно улучшились. Судя даже по этим косвенным признакам, можно понять, что данный препарат не "пустышка" и действительно работает.

Хоть я и не большой сторонник разных витаминов, но этот препарат мне действительно понравился и однозначно могу его рекомендовать!

Достоинства
  • Адекватная дозировка
  • Действительно работает
  • Качество
  • Приятный, легкий и ненавязчивый вкус
volk1dashaрекомендует