Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 13:26

несколько раз
    71 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Даже если другие фрукты и заканчиваются у нас в холодильнике, яблоки есть всегда). С дочкой мы их едим каждый день. Не могу сказать, что отсутствие специального приспособления для удаления сердцивины яблок нам как-то усложняло жизнь, но раз есть возможность облегчить жизнь хоть и в таком маленьком деле, то почему бы и нет.

С такой целью и была заказана данная штука)

Материал:Металл

Видно, что нержавейка.

Цвет прислали салатовый, свои предпочтения я не указывала

Трек кода не было

Заказ шел 2 месяца, посылку забросили в почтовый ящик.

Что из себя представляет удалитель сердцевины яблок?

С одной стороны имеется ручка, с другой острые зубчики. Зубчики острые, но не как у обычного ножа, немного тупее. Ручка выглядит прочной, металлическая часть под ней не гнется.

Удалитель сердцевины яблока aliexpress

Пользоваться удалителем легко, вставив зубчики в середину яблока или груши, нужно приложить небольшие усилия и поворачивая то вправо то влево, дойти до конца фрукта, после чего вынуть сердцевину.

Удалитель сердцевины яблока aliexpress

Все не нужное останется в удалителе. На все про все ушло где-то с минуты времени.

Удалитель сердцевины яблока aliexpress

После использования сердцевина яблока легко удаляется и моется.

Из минусов данного приспособления отмечу, что в шве удалителя остаются небольшие частицы яблока, которые не вынимаются и не вымываются(( Если только тщательно поковырять.

Удалитель сердцевины яблока aliexpress

Покупкой довольна. Вот такие красивые кусочки яблока получаются благодаря данному приспособлению!

Рекомендую, всем спасибо за внимание к отзыву!

Мои остальные покупки с Али в одном отзыве, более 150 фото вещей в реальности!

baiker007рекомендует
08.06.2017
Я почему-то думала, что нужно приличное усилие прилагать, чтобы яблоко до конца проткнуть)
08.06.2017
Полезная вещь для любителей яблок. Странно, что в магазинах такое не встречала..
какая классная штука!
08.06.2017
Ой, а я яблочки ем полностью, осавляю только череночек))) Мне нравится сердцевинка и семечки!
08.06.2017
очень люблю яблочки именно в виде долек без косточек, так что такое приспособление очень бы пригодилось)
довольно таки удобно, нужная вещица 😂
08.06.2017
Мне тоже такой нужен. В задумках рецепт печеного картофеля, когда в картошке делаются углубления, в которые потом вкладывается рулет тонкого бекона.
11.06.2017
Мне срочно нужна такая же!
Как удобно!!!
Спасибо за отзыв!