ВСЕМ ПРИВЕТЫ
Крем для ног я обычно беру не совсем даже для ног, а для носа старшей собаки. Но то ли этот крем слишком вкусный (сама не пробовала, правда), то ли не знаю - собака его ест. Толку никакого, поэтому решила использовать по назначению.
ИНФОРМЭЙШН
Место покупки: сеть "Ярче"
Цена: 35 деревянных
Бренд: AURA beauty
Объем: 70 мл
Производитель: ООО "Коттон Клаб", Россия, г. Балашиха
Назначение: крем для ног
Свойства: антибактериальный, питание, восстановление, против трещин
УПАКОВКА
Тюбик у крема приятный глазу, очень синий с бело - мятным текстом.
Текст написан крупно, четко, прямо приятно иметь дело и знакомиться с тем, что изложено.
Все свойства крема, состав, компоненты - все можно спокойно без напряжения глаз прочитать.
В составе доминирующее действие имеют масло чайного дерева (природный антисептический компонент) и масло тимьяна, он же чабрец.
А вообще состав довольно богатый, в него входят такие компоненты, как: алоэ вера, урина (да, да, причем она на втором месте, значит крем по идее мега эффективный по смягчению ног и носов), глицерин и масла, о которых гаписано выше.
Крышка винтовая, носик в меру узкий, дозируется нормально.
ОРГАНОЛЕПТИКА
По цвету: белый, даже белоснежный
По аромату: на удивление крем очень нежно и тонко пахнущий, хотя обычно крема для ног этим не славятся. Аромат полу-цветочный, полу-косметический, легкий, вкусный, сладковатый.
По текстуре: больше тяготеет на мой взгляд к увлажняющему крему, точно не у жирному питательному. Быстро впитывается, не оставляет пленки. Аромат тоже улетучивается. не навязчивый. Кожу смягчает, эффект накопительный.
ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ
Мне нравится мазаться этим кремом после душа по настроению в качестве ритуала ухода за собой. Поэтому вот прямо за сильную его эффективность сказать не могу, однако в качестве уходового крема о весьма приятен. Иногда прямо вот тянет нанести крем на ножки, тогда этот крем как нельзя кстати.
Думаю, его свойства в части антибактериальности тоже отлично работают, ибо даже летом в жару с носками все в порядке, сырный зеленый дым, как в мультиках, от них вроде не исходит после дня в кроссах. Но больше всего меня порадовала в этом креме цена, а именно 35 рублей и его органолептика - аромат и впитываемость.
От меня рекомендэйшн, и спасибо за внимание)