Опубликовано 3 Август, 2018 - 07:02

Масло это купила, польстившись на положительные отзывы. Попадались не раз, ну и не удержалась)

Тем более, что ЦЕНА совсем небольшая - около 200 рублей.

ОБЪЕМ - 125 мл. Не очень много, особенно учитывая, что расход средства весьма большой.

ДИЗАЙН довольно симпатичный, хоть и простой.

Средство в пластмассовой бутылочке желтого цвета (да, это цвет пластика, а не масла), с наклейками со всей информацией.

Наклейка книжкой, открываем и читаем:

А вот дозатор очень неудобный. Я приловчилась наливать средство сначала в ладонь ,а затем на лицо. Но это делает расход уж очень неэкономичным. К тому же легко запачкать бутылочку, в общем фу. Надо было продумать этот момент.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

КОНСИСТЕНЦИЯ у масла практически прозрачная, с еле заметном соломенным оттенком, легенькая, водянистая, прямо вытекает с ладони между пальцев. Зато по лицу легко размазывается.

Про соединении с водой масло превращается в нежное молочко.

АРОМАТ цветочный, душистый, ярко-выраженный. Восточный я бы сказала. Мне нравится, хотя отдушки явно не пожалели. Тем, кто не терпим к запахам, наверное будет сложно пользоваться средством.

СОСТАВ:

ТИП КОЖИ у меня комбинированный, склонный к сухости и шелушениям. Т-зона жирная, с черными точками. Кожа чувствительная. Воспаления бывают редко ,но все же бывают. Практически после любого средства для макияжа кожа стянута.

РЕЗУЛЬТАТ.

Я использую масло в основном для снятия макияжа, особенно ВВ-крема, которым пользуюсь. Ходят слухи, что его не смыть обычными средствами для умывания (странно, я годами смывала,и все было хорошо...).

Что могу сказать. Смывает макияж на ура! Если обычными гелями и пенками я смываю косметику по 2, а то и 3 раза, то здесь почти всегда обходится одним "намыливанием". Здорово! Не придется натирать кожу по много раз. Я, признаюсь, зачастую и макияж глаз им смываю.

Другой момент - кожа после использования прям сияет чистотой и свежестью. Очищение действительно очень заметное.

И, главное для меня, кожу совершенно не сушит и не стягивает. Даже как будто бы увлажняет ее. Очищение и увлажнение в одном флаконе - фантастика!

После использования кожа мягкая, чистая и нежная, нет жирности или ощущения пленки на лице.

Я средством полностьюю довольна и не вижу смысла сравнивать его с корейскими-там-всякими-гидрофилками, потому что я оцениваю конкретно этот товар, а не этот товар в сравнении с другими. Там и цена другая, и состав, и много чего еще.

В общем рекомендую, палец вверх)

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Подойдет для сухой
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Хорошо очищает
  • Цена
Little kittenрекомендует
03.08.2018
Отличный отзыв. Особенно про сравнение с корейскими гидрофилками. Как раз я читала в другом отзыве это. Фон для фото такой симпатичный 😊
03.08.2018
Кожа так увлажненно выглядит после умывания ❤️
03.08.2018
Думаю купить такой, достоинств у него много
03.08.2018
какое хорошенькое, никогда бы не подумала что avon может быть таким качественным
03.08.2018
Вот я тоже частенько смываю бибишник умывалкой и все отлично... Опять же, ощущение какого-то вселенского заговора, не иначе XD
Сейчас подсела на разные гидрофильные масла, клевые такие - быстро и с комфортом и макияж удаляют и коже хорошо от них. Прям, умывалка и демакияжка мечты в одном флаконе)))
03.08.2018
Много читала об этом масле, хорошее, но сама верна корейским гидрофилкам 😊
03.08.2018
Это масло стало таким популярным 😊
03.08.2018
Отличное средство, эйвонцы молодцы)
04.08.2018
Фото понравились, особенно самое первое. В нём есть настроение. 🎩
05.08.2018
Очень хочу попробовать это масло, но в моём окружении ни одного консультанта авон нет))) заказала бы с удовольствием!
05.08.2018
Заказ что-ли сделать в Avon 😊
у меня нет масел для удаления косметики, наверное, это мое упущение.
06.08.2018
Думаю, стоит попробовать)
07.08.2018
Абсолютно прекрасное действие и фотографии ❤️
24.08.2018
Спасибо за отзыв! Гидрофильные масла я не очень люблю 😊