Приветствую Вас дорогие друзья на сайте и читатели моего отзыва!
Лосьон для педикюра F.G.L Lotion я решила купить для того, чтобы самой дома делать педикюр.
Выбор пал на тайское средство, по рекомендации моей подруги, она давно им пользуется и довольна своим «кислотным» педикюром.
Внешний вид и состав.
Плотная картонная коробочка, а в ней белая бутылочка с лосьоном и маленькая упаковка с мылом.
Упаковка и внутреннее содержание набора оформлено в сине-голубом цвете.
Бутылочка с лосьоном плотно закрыта синей крышечкой, в небольшом вакуумном пакетике из плотной фольги приятного синего цвета производитель добавил жидкое солевое мыло.
В составе лосьона используются смягчающие средства, в том числе кокосовое масло, пропиленгликоль, глицерин, лимонная кислота и несколько других ингредиентов.
Упаковка средств мне понравилась, не течет, не пачкает руки и коробочку.
Использование и эффективность лосьона.
Применять набор для педикюра достаточно просто, всё делаю сама.
Так же как в салоне я смачиваю салфеточку или ватный диск лосьоном, прикладываю к огрубевшему участку кожи, оставляю на некоторое время, самое большое на десять минут.
Затем в подготовленную теплую, почти горячую воду с жидким мылом
из комплекта к лосьону, я опускаю ноги на 15 минут и всё. Толщина воды должна быть небольшая (для экономии средств), примерно до 3 сантиметров.
Отмершие клетки кожи легко снимаются любым скребком.
Когда времени мало, можно просто разбавить немного средства (лосьон) в теплой воде, подержать в ней ступни и обработать, например, скрабом или пемзой.
Ножки становятся мягкими, легкими и ухоженными. За короткое время, на второй способ у меня уходит не более 15 минут исчезают мозоли, натоптыши и другие проблемы, пяточки становятся как у младенца.
Как обещает производитель, лосьон уничтожает грибок и бактерии, очищает кожу ступней от ороговевшего слоя кожи.
Лосьон хорош для применения не только женщинам, но и мужчинам. Средство идеально для профилактики потливости и неприятного запаха ног.
После процедуры следует насухо протереть ноги и щедро нанести питательный крем.
Предупреждения производителя.
Не использовать при ранах, ссадинах, сильных трещинах, сначала залечить, чтобы ранки закрылись слоем кожи.
Плюсы лосьон для педикюра F.G.L Lotion:
+/экономит время и деньги, салонная процедура стоит в сто раз дороже;
+/хорошее качество за доступные деньги;
+/антибактериальное, противогрибковое средство и для профилактики;
+/устраняет мозоли, трещины, натоптыши, запах и потливость ног;
+/подходит для использования мужчинам и женщинам;
+/легко использовать, мне хватает на 4 процедуры.
Подводя итог моему отзыву данный лосьон я рекомендую к использованию, он имеет множество плюсов и стоит не дорого, в сравнении с салонным педикюром, почти бесплатно.
Благодарю Вас за внимание к моим отзывам, рекомендую сказочный фильм.