Опубликовано 1 Март, 2024 - 10:01

Слышала про бренд KEUNE (он же Кеуне, как я поняла), про него мне рассказывала моя парикмахер, пока была у нее в салоне. Стало интересно, что за стайлер такой волшебный, как она расписывала, поэтому полезла в интернет.
Во-первых мне понравился дизайн, такой прям красивый, выглядит дорого-богато в хорошем смысле. Цена за стайлер в принципе и не такая уж большая - около 24к рублей. Если вспомнить более дорогие аналоги, где только пару насадок в комплекте, то Кеуне определенно в моих глазах выигрывает - тут их аж 6, поэтому он и называется 6в1. Есть и щетка, и насадка для локонов, и выпрямитель - все что душе угодно.
Я не удержалась и заказала по итогу) Стайлер шикарный, не сильно тяжелый, насадки надеваются без проблем. Прически можно делать без кучи лака, локоны накручиваются без напряга. Насадки для локонов сделаны из металла, я не сразу поняла. Это плюс, волосы не перегреваются. Во время работы стайлер ничем не воняет, ни пластиком, ни чем-то горелым.
Менять насадки удобно. В общем, мне реально понравился, еще и защитный чехол есть, все аккуратно складываю, и много места не занимает.

Достоинства
  • Качественный стайлер за свои деньги, крутые насадк
Недостатки
  • Нет
rodionovalina6рекомендует