Опубликовано 9 Сентябрь, 2010 - 19:31

Месяца три назад, проснулась я утром в гостинице... Умылась, причесалась и ... с ужасом обнаружила, что мой лак остался дома. А без него, родимого, мне никак... Пошла мучать администратора вопросами, где у них тут всякое добро для волос продаётся. И меня послали... аж за три автобусных остановки:) Прихожу, а там только Тафт, Прелесть и эта неизвестная мне ранее бутылочка с надписью "для длинных волос" С первыми двумя вариантами я уже была ранее знакома и дружбы у нас не получилось. От безысходности взяла этот, хотя и Велла, особенно своей серией Веллафлекс, в последнее время меня совсем не радовала...
Но как ни странно, конкретно этот лак, мне очень даже понравился.
Какой-то супер "стальной" хваткой он не обладает(он же для длинных волос:)), но фиксирует вполне прилично.При очень сильном ветре мои волосы не способен удержать ни один лак, а в обычную погоду без дождя и урагана. этот лак вполне справляется. При этом ломкой коркой не берётся. Причёска получается достаточно упругая, но подвижная. Волосы на ощупь приятные, блестящие и не пересушенные. Распыляется равномерно и желания чихнуть не вызывает:) Запах какой-то непонятный... Когда только брызгаешь - не очень, потом приятный, свеже-цветочный, но довольно таки слабый. Очень быстро выветривается, на волосах не остаётся и с духами абсолютно не конфликтует.
Порадовало ещё и то, что после него я совершенно беспроблемно могу расчесаться. А волосы тонкие, до лопаток и сильно путающиеся. После многих лаков с попытками расчесаться были проблемы. После расчёсывания, лака на волосах практически не ощущается. Волосы не пачкает. Кожу , даже мою капризную, не раздражает. При мытье с волос смывается легко и без остатка. Покупался в провинциальном магазине за 120р.
В общем, я до сих пор очень рада такому случайному знакомству. И когда кончилась моя экспериментальная бутылочка, решила купить ещё, хотя в шкафу стоит бутылка профессиональной салонной Лонды. Но в московском Летуале обнаружила его уже по 185р. На Летуаль обиделась за такую обдираловку населения, но купила:) А буквально на днях обнаружила этот лак в Метро всего по 109р. На радостях взяла ещё и бутылочку "для волос средней длины" (на фото справа) Пахнет чуть по-другому, но генеральных испытаний пока не проводила:)) И пенку я тоже не пробовала.
Я этим лаком очень довольна. Хотя возможно он просто так идеально подошёл именно моим волосам... Даже не знаю:))) Всегда в лаках находила недостатки, а в этом никак не найду:) Собираюсь пользоваться дальше и не тратиться на более дорогие. Лишь бы только качество со временем не ухудшилось, как это часто бывает.
Цена, конечно, понятие очень относительное... Но по-моему, для нормального лака 110р совсем не дорого... Так что рекомендую попробовать с чистой совестью:)
Достоинства
  • Не раздражает кожу
  • Не склеивает волосы
  • Не сушит волосы
  • Приятный запах
  • Хорошо фиксирует
Galkaрекомендует