Крем для кожи вокруг глаз Deoproce Cleanbello Collagen Essential Moisture Eye Cream я купила доверившись восторженным отзывам на этом сайте. Спустя несколько месяцев использования крема, к сожалению, я пришла к выводу, что лично мне этот крем не подошел (и я не знаю кому он может подойти, кроме совсем юных девочек).
Крем обошелся мне всего в 600 рублей за тюбик объемом 40 мл. Столь низкая цена кажется мне подозрительной. Более того, меня смущает, что нигде в интернете нельзя найти полный состав средства, а на самой коробке он был указан только на корейском языке. На всех сайтах пишут, что крем содержит гидролизованный коллаген, экстракт зеленого чая и обогащен витамином С и Е, но НЕ публикуют полный состав.
Сам крем по цвету белый, запах очень слабый и ненавязчивый.
Впитывается мгновенно и увлажняет кожу, но увлажнения хватает буквально на несколько часов.
Кроме легчайшего увлажнения я не заметила никакого эффекта от крема. Он совершенно не влияет на морщины или темные круги под глазами и не имеет накопительного эффекта. Крем не вызвал раздражения или аллергии, поэтому я думаю, что им смело могут пользоваться молодые девочки семнадцати или восемнадцати лет и то, если у них кожа не сухая и не требующая особого увлажнения. Всем девушкам старше восемнадцати я не могу рекомендовать этот крем и жалею о покупке.
В заключение мне бы хотелось сказать, что у каждой марки есть удачные и не очень удачные продукты. Кроме того, если мне не подошел этот крем, это не значит, что он не подойдет вам т.к. выбор уходовой косметики очень индивидуальный процесс. У этого крема есть свои поклонницы, но я не стала одной из них и поделилась своим личным мнением о креме. Надеюсь, оно окажется для кого-нибудь полезным!