Опубликовано 5 Июль, 2024 - 00:15

У меня бывает, не часто, но всё же, что я покупаю что либо вот просто из-за красивой упаковки. Так было с этим кремом. Девочки такие девочки)

Однако, в свое оправдание хочу сказать, что баночка и правда очень красивая. Фото не передает, насколько.

DAANDAN BIT - корейский бренд. Описание крема на сайте Золотого Яблока более, чем лаконичное:

Изысканный крем DAANDAN BIT с муцином улитки и экстрактом зеленого чая интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз, повышая её упругость и эластичность. Природные ингредиенты устраняют сухость, оказывают антивозрастное действие и дарят мягкий и эффективный уход нежной коже вокруг глаз.

Отдушка у крема обычная, косметическая. Текстура - плотная, кремовая, я бы сказала, стандартная.

Распределяется крем легко, впитывается сразу, под тоналкой не скатывается. Всё по-обычненькому)

Но и какого-то вау-эффекта от крема тоже нет. Да, ухаживает, да, увлажняет нежную кожу вокруг глаз, но не более того. Эдакий твёрдый середнячок. И ругать не за что, и похвалить особо тоже)

Главная фишка этого крема в том, что его приятно брать в руки, открывать, пользоваться. С эстетической точки зрения он прекрасен.
Но именно как крем для области вокруг глаз, он средний.

По цене же вполне бюджетный. По полной стоимости он обошелся бы в 1200, я же купила по скидке за 470 рублей.

Поэтому ставлю 4 балла, 3 за крем + балл за упаковку)

Достоинства
  • Баночка
Адриан Чейзрекомендует