Опубликовано 25 Май, 2020 - 15:07

несколько раз

Уход за кожей - ритуал каждого дня девушек и созревших красотой женщин. Мне уже 37 лет. Это тот возраст, когда баночек на полке становится больше, и когда определённоеколчисетво сил требуется для поддержания уверенности.

В наше время популяризировалась косметика из Кореи. Она влечёт модниц тратить и тратить. Да и отечественные производители стали пользоваться тенью славы. Как же странно выглядят иероглифы на баночке крема, выпущенного в Минске или в Смоленске.

Это же настоящий кореец?

BB крем DAANDAN BIT SNAIL Stem cell SPF 40PA++ привлёк своим оформлением.

Это шоколад с золотом. Роскошь на полке попала в мои руки?

Золото заманивает взять покупку. Красивая коробка из плотного картона. Вот только странно, что вся красота не спрятана в полиэтилен.

Цена не пугает. И все же не самый бюджетный продукт.

Стоимость 19 рублей( 8,5 долларов на перевод понятной цифры).

Посмотрим как он себя покажет. Будет жаль, если он не справится со своей задачей.

Пока рано делать выводы.

Мне нравится, что вся информация на корейском языке. И только наклееная на куске бумаги для нас, славян. Интересный факт, что первая коробка, которая стояла на полке ко мне лицом, была без перевода.

Информация плотная. Много. Найдёшь все, что нужно и состав(состав далеко не на первое место поставил тот самый улиточный чудодействнный муцин?),

и все контактные данные.

Мне всегда было интересно, есть ли люди, которые с претензиями отправлялись к производителю. Как правило все вопросы решаем с магазином. Мне будет очень приятно, если кто-то напишет о своём опыте общения с производителем. Я все понимаю, что данные контакты обязывают указывать на каждом языке в продаваемой стране.

И вот красавец. Приятный элипсообразный тубус.

И снова золото в оформлении. Качественный пластик с переливом.

Мне больше нравится матовое исполнение, но с этим красавцем все иначе. Золото и матовая шершавость точно плохо сочетается.

Тубус фиксируется алюминиевой магнитной плёнкой.

На ней же указан штрихкрд товара. Профессиональный подход к оформлению качественного товара.

Пока все идёт гладко и пока соответствует пометке, указанной внизу тубуса.

Со всем лоском следы клея от плёнки идут в разрез понимания премиального продукта. Неприятно касаться липких участков.

Удалить клей можно, соскрибая остатки. Мне помогла ватная палочка.

Клея было много.

Вскрыв тубус видим ещё один фиксатор. Защиты много не бывает. И чем её больше, тем больше уверенности в натурального состава.

Плёнку с носика тубуса снять не так уж легко. Плотно сидит и надёжно. Как будто клад спрятан за семью печатями. Проверим.

Крем плотный, однородной.

Крем выходит из тубуса легко. Тонкой линией. Цвет светлый, бежевый. Немного отливает розовым.

Ранее в случае общения с ВВ - кремом натыкалась на желтизну пигмент, некую морковную красоту. И без пудры ВВ- крем говорил о том, что я как красавица, сидящая в темнице с косой выпущенной погулять. Та самая морковка ??? Здесь же нежный персик.

Растирается крем ровно. Он мягкий, текстура нежная.

Растирается крем хорошо. Впитывается быстро, не оставляя ощущения плёнки на коже. Он еле заметен. Покрывает ровно. Тон естественный. Это не ВВ- крем. Это отличный уходовый крем, бонусом которого является выравнивание тона кожи. Маскировочная функция слабая. Именно то, что нужно для натурального макияжа.

И это ещё не все. BB крем DAANDAN BIT SNAIL Stem cell SPF 40PA++ имеет высокий уровень SPF. Вот и решение на знойные летние дни. Тонкая вуаль ухода и смело под солнечные лучи.

Кожа на руке стала мягче под кремом. Аккуратнее, без видимого эффекта. Всё паутинка чистая. Ничто не забилось в складки.

Опыт с лицом проведу после умывания.

Лицо справа после BB крем DAANDAN BIT SNAIL Stem cell SPF 40PA++. Результат хороший. Естественный.

Я однозначно рекомендую BB крем DAANDAN BIT SNAIL Stem cell SPF 40PA++. Он реально ухаживает за кожей и защищает от солнечных ожогов.

Отличная покупка на летний период.

Опыт использования на лице :

* цвет лица ровный

* цвет лица естественный

* крем не забивает поры

* кожа дишит

* кожа нежная

* увлажненная

Крем справляется со всеми заявленными требованиями. Это не декоративная косметика, это уход с тонким намёком на декор твоих недостатков. Если нужно плотное покрытие, то BB крем DAANDAN BIT SNAIL Stem cell SPF 40PA++ не справится. Он только поможет тебя поддержать в трудной ситуации.

Достоинства
  • Без желтизны
  • Выравнивает цвет лица
  • Защищает от УФ лучей
  • Увлажняет
Недостатки
  • Трудно купить
arnita833рекомендует
25.05.2020
Для лета и правда, отличный!
25.05.2020
Верно. Осталось дождаться лета. А то весь Минск с дождями подружился