Опубликовано 15 Май, 2022 - 08:44

Добрый день!

Кому подойдёт?

Подойдёт для любого типа кожи, кроме очень сухого. Не подойдёт для молодой кожи, так как крем имеет в составе антивозрастные компоненты.

Внешний вид упаковки и ее качество.

Банка с кремом находится в коробке из плотного глянцевого картона, а дизайн выполнен в стиле корейской косметики среднего ценового сегмента. Я покупала этот крем в магазине в Ереване, так как хотелось найти средство, которое бы скорректировало гидролипидный баланс кожи. В Армении очень сухой воздух и кожа очень сильно шелушится.

Общая информация.

• Наименование : крем для лица Eunyul Premium Cream с экстрактом красного женьшеня.
  • Производство : Южная Корея 🇰🇷.
  • Объём : 50 мл.
  • Срок годности : 12 месяцев с момента вскрытия упаковки.
  • Стоимость : 9500 драм ( 22 USD).
  • Где можно приобрести? В магазинах с корейской косметикой.

Описание производителя.

Антивозрастной крем для лица с красным женьшенем — омолаживающая косметика премиальной серии. Разглаживает морщины, витаминизирует, питает. Стирает признаки старения кожи и предупреждает возрастные изменения.

В составе формулы также аденозин, маточное молочко пчелиное, жемчужная пудра. Крем для лица с эффектом омоложения увлажняет дерму, улучшает тон кожи. Укрепляет контур лица. Поддерживает водно-липидный баланс.

Данный крем направлен на омоложение кожи и разглаживания морщин, а также для выравнивания ее тона и коррекции гидролипидного баланса.

Мне нравится что в формуле содержатся аминокислоты и экстракт красного женьшеня, то есть средство будет стимулировать выработку коллагена и разглаживать морщины.

Состав.

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, Cyclopentasiloxane, Cetearyl Alcohol, Betaine, Cyclohexasiloxane, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Althaea Rosea Flower Extract, Royal Jelly Extract, Panax Ginseng Root Extract, Pearl Extract, Portulaca Oleracea Extract, Houttuynia Cordata Extract, Nelumbo Nucifera Flower Water, Lactobacillus Ferment, PEG-100 Stearate, Polyglyceryl-2 Stearate, Stearic Acid, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Hydroxyacetophenone, Phenoxyethanol, Carbomer, Tromethamine, Beta-Glucan, Disodium EDTA, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Xanthan Gum, Caramel, Dipotassium Glycyrrhizate, Fragrance.

В составе крема не содержится этилового спирта, но есть интеграция парфюмерной отдушки, которая не способна вызывать сухость и раздражение кожи.

Я выделила все активные компоненты жирным шрифтом для того чтобы более наглядно показать перспективу к терапевтическому воздействию при регулярном применении, но при условии применения солнцезащитного крема с защитой не ниже 50.

Дизайн банки и ее качество.

Крем для лица Eunyul Premium Cream с экстрактом красного женьшеня

Крем расфасован в стеклянную непрозрачную банку, которая надёжно защищает активные компоненты от губительного воздействия кислорода.

Банка довольно прочная и не разобьётся если ее нечаянно уронить со стола.

Крышка и её герметичность.

Винтовая крышка плотно закручивается и тем самым защищает активные компоненты от длительной экспозиции кислорода.

Открывать крышку удобно и пальцы не слскальзывают с неё.

Текстура и аромат.

Изначально на горлышке банки имелась защитная мембрана, но я ее сняла.

Текстура крема больше похожа на питательный флюид и он отлично впитывается в кожу. Сама Текстура имеет бежевый оттенок, но аромат у него очень нежный что говорит о минимальной интеграции отдушки.

Способ применения.

Нанести небольшое количество крема на сухую и очищенную кожу лица мягкими, массирующими движениями.

Я наношу крем на очищенную и тонизированную кожу после нанесения сыворотки для лица два раза в сутки. Если питания не хватает, то могу нанести крем Бепантен.

Во время солнечных дней наношу солнцезащитный крем с защитой не менее 50.

Мои впечатления и полученный эффект.

• Нанесение никаких трудностей не вызывает, так как крем имеет текстуру питательного флюида и отлично распределяется по коже.
  • Увлажнение. Крем очень хорошо увлажняет кожу, но для слишком сухой кожи его будет недостаточно и поэтому лучше использовать его в паре с сывороткой. Мне хватает увлажнения до самого вечера и при этом кожа чувствует себя комфортно.
  • Питание это средство даёт среднее и поэтому я сочетаю его с кремом Бепантен, чтобы лучше восстановить нарушенный гидролипидный баланс.
  • Выравнивание тона средство даёт неплохое, но его можно заметить через две недели применения. Средство не только обладает противовосполительным действием, но и осветляет кожу и нейтрализует красноватый подтон.
  • ​​​​​​Мимические морщины. Через две недели после начала применения я заметила что морщины на лбу и области вокруг глаз стали менее заметными на фоне того что крем отлично увлажняет кожу и устраняет ее обезвоживание.
  • Повышение эластичности кожи заметно через две недели после начала применения, так как крем отлично корректирует гидролипидный баланс.
  • Себорегулирование наблюдается на фоне нейтрализации обезвоживания. Кожа стала менее жирной в Т-зоне и поры сузились.
  • Негативные аспекты я не выявила. Не конфликтует с макияжем, не вызывает появления комедонов и прыщей.

Исходное состояние/До применения.

Итак, мне "немного" за тридцать и у меня обезвоженная кожа с первыми признаками возрастных изменений. Есть пигментные пятна, морщины и наблюдается потеря эластичности.

Т-зона и подбородок жирные, а кожа на щеках очень жирная.

После применения.

Крем для лица Eunyul Premium Cream с экстрактом красного женьшеня

Через месяц после начала применения крема я заметила что кожа стала более подтянутой и эластичной, а также практически ушло ее обезвоживание. На этой фотографии имеется красноватый подтон, но это из-за того что я обгорела в Стамбуле.

Крем отлично устраняет сухость и не забивает поры, но при этом он отлично радглаживает морщины.

Спасибо за внимание и удачных покупок!

@jasemin_muaрекомендует
15.05.2022
Люблю такие лёгкие текстуры)
Какие все же классные корейские крема ))
16.05.2022
Давно ждала отзыв на приличного корейца, спасибо)
Я ж писала на pekah.
16.05.2022
Действительно, как-то пропустила я его... он мне даже больше подойдет сейчас, именно увлажнение сейчас нужно! Кожа комбинированная тоже.. Спасибо за наводку))) Они всегда подходят мне, уже кучу средств за вами перепробовала. Корейцы оч хорошо заходят мне) всегда жду отзывы на них)