Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 16:09

год или более

Это абсолютно хвалебный отзыв, основанный на собственном опыте. Я буду петь дифирамбы этому средству. Кто хочет, готовьте камни!

Уже больше года я каждый день использую данное средство. Могу сказать, что с началом использования мои проблемы закончились. Вечное шелушение Т-зоны, жирный блеск на лбу, стянутость, высыпания и покраснения… Знакома картинка? Конечно одного тонера мало, необходим комплексный уход. Но об этом позже.

Купила я это чудо-средство в магазине корейской косметики, за 1250 рублей.

Для меня эта цена совсем не маленькая, поэтому немного переживала при покупке. К счастью, опасения оказались напрасными. Тонер работает на УРА! И еще большой бонус — это его расход. Первого флакона мне хватило на полгода ежедневного использования (утром и вечером). По 208 рублей в месяц — это совсем немного.

За пару месяцев я полностью избавилась от мелких высыпаний, которые раздражали и не давали спокойно жить. Покупая этот продукт, я даже не рассчитывала на такой эффект. Просто искала что-то увлажняющее.

Производители обещают избавление от морщин и волшебное омоложение, ничего об этом сказать не могу. Маловероятно. Так что не надейтесь на чудо. Но девушкам, которых беспокоит сухость и высыпания, советую обратить внимания на всю линейку Eunyul Snail Special Program Skin.

Сразу хочу заметить, что именно эта серия считается антивозрастной. В Корее уход по предупреждению старения начинают очень рано, то есть, данные средства подходят девушкам от 25 лет. Так что прошу не впадать в панику.

Характеристика:

Цвет: прозрачный.

Запах: цветочный ( мне напоминает розы, но могу ошибаться)

Консистенция: водянистая, очень жидкая.

Так же хотелось бы отметить дизайн бутылочки. Крышка из качественного пластика, блестящая ( Да, я сорока!) А бутылек из толстого стекла нежно розового цвета. Все надписи остаются в первозданном виде, без потертостей. Лично меня всегда радует красиво оформленная косметика. А Вас???

Думаю, на этом можно заканчивать, надеюсь мой отзыв Вам поможет.

Здоровья и красоты Вашей коже!

Буду очень благодарна оценке. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * имеет приятный запах, * увлажняет и питает кожу
  • * увлажняет
  • , * красивый дизайн,,
  • Питает и восстанавливает
  • Питает и восстанавливает* имеет приятный запах
Недостатки
  • Цена
Niky_Martinoрекомендует