Корейской косметикой пользуюсь много лет, в последние годы стала заказывать ее непосредственно в Корее. Сегодня расскажу о креме для глаз от премиального бренда Sooryehan, который я очень выгодно купила и пользуюсь им около 2-х месяцев.
Я взяла пару баночек в мини версиях, объемом 10 мл каждая.
Стоимость была примерно 230- 250 руб.
В российских магазинах этот бренд встречается редко, но я нашла, самая низкая цена за такой же объем была 1500 руб.
Полноразмерный вариант 25 мл, стоимость от 5000 руб.
Другими словами, миниатюры покупать гораздо выгоднее 😉
Внешнее описание.
Баночка упакована в картонную коробку, т.к. это миниатюра – описание весьма скромное.
Состав не указан, в интернет магазинах состав также не нашла (Roseroseshop не представляет составы, а в российских магазин этот бренд встречается крайне редко).
Баночка симпатичная, но у меня пластиковая, в полноразмерном варианте стекло.
SOORYEHAN ChunSam Sanghwang регенерирующий крем для глаз отзывы
Крем густой, насыщенный, немного маслянистый:
SOORYEHAN ChunSam Sanghwang регенерирующий крем для глаз отзывы
Аромат нейтральный, слабовыраженный, теплый, слегка пахнет целебными травами.
Крем обещает нам укрепление кожи.
Мой тип кожи.
Возраст 35+, кожа очень тонкая, чувствительная, ярко краснеет при умывании и использовании агрессивной косметики.
По типу кожа сухая, но держу ее в норме регулярным многоступенчатым уходом по корейской системе.
Если расслабляюсь и не наношу ухаживающую косметику в течении часа после умывания – моментально проявляются морщинки сухости, кожа краснеет, выглядит обезвоженной.
Кожа вокруг глаз склонна к отечности по утрам.
Применение и впечатление.
Крем использую дважды в день, утром и вечером.
При покупке отзывов в интернете не нашла, поэтому даже не представляла о том, какая консистенция. Крем густой, мне же для области вокруг глаз нравятся жидкие текстуры.
При соприкосновении с кожей крем слегка подтаивает от тепла тела, но в жидкий не превращается. Наношу его легкими похлопывающими движениями, чтобы не растягивать тонкую кожу вокруг глаз.
SOORYEHAN ChunSam Sanghwang регенерирующий крем для глаз отзывы
Крем моментально напитывает кожу, визуально она выглядит гораздо лучше.
Фото до, в процессе нанесения и после распределения:
SOORYEHAN ChunSam Sanghwang регенерирующий крем для глаз отзывы
Даже если взять большое количество крема, то отечность он не провоцирует, что для меня большой плюс.
С декоративной косметикой не конфликтует, не сворачивается под тональными средствами.
За всё время использования негативных моментов не заметила.
Фото кожи до и после нанесения крема:
Подведу итог.
* Нейтральный аромат, на коже не остается.
* Крем насыщенный, густой. Мне больше нравятся для области глаз жидкие текстуры, но здесь на любителя.
* Крем скорее питательный, чем увлажняющий.
* За время использование морщинок не прибавилось, но и существующие не исчезли, разумеется.
* Не провоцирует отечность.
* Не конфликтует с декоративной косметикой.
В целом крем вполне неплохой, но без «спецэффектов». Я не разочаровалась, для меня это хороший базовый крем. Возлагать надежды на омоложение – напрасно. Для полной стоимости – дороговато, т.к. мне крем показал качественное питание, не более.
Предлагаю посмотреть мои отзывы о корейской косметике: