Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 09:52

300 - 9000 руб., в зависимости от объема и места покупки.

Всем привет 😊 !

Мне очень нравится косметика корейского бренда Sooryehan, и сегодня с удовольствием поделюсь впечатлениями о ферментированной креме для лица.

Бренд малоизвестен в Росси, поэтому буквально в 2-х словах расскажу:

Sooryehan – это люксовый бренд принадлежащий корпорации LG. Бренд ориентальный и направлен на внутренний рынок, поэтому в России встречается в редких интернет магазинах. Цена на продукцию соответствующая. Технология производства продуктов Sooryehan основана на 9-ти ступенчатой ферментации.

Sooryehan Cream отзывы

Немного общей информации.

Полное название крема: Sooryehan Hyobidam Fermented Cream.

Объем полноразмерной баночки: 50 мл.

Стоимость в России: 8000 -9000 руб.

Стоимость в Корее: 4000 руб.

Я покупала тревел версию 25 мл в Корее (ссылку на магазин оставлю внизу) примерно за 300 рублей (просто подарок!).

Линия продуктов Hyobidam с ферментами конопли, рекомендуется для очень сухой зрелой кожи. Направлена на поддержании эластичности, питание и восстановление.

Внешний вид.

На описании упаковки останавливаться не буду, т.к. у меня трэвел версия. Крем находится в мягкой тубе 25 мл, которая упакована в коробку:

Sooryehan крем отзывы

На коробке и тюбике отсутствует указание состава, в интернете также не нашла информацию.

Ферментированный крем Sooryehan отзывы

Крем густой, телесного оттенка:

Аромат яркий, пахнет лечебными травами. С кожи быстро исчезает.

Распределяется по коже хорошо, равномерно, не приходится растягивать кожу.

Мой тип кожи.

Возраст 35+, кожа генетически сухая, тонкая, чувствительная.

Летом кожа становится нормального типа, но при использовании «слабых» косметических средств опять становится сухой, вплоть до шелушений и обезвоживания.

Ярко краснеет при умывании жесткой водой или агрессивными средствами.

В области носа есть расширенные поры, склонные к быстрому загрязнению.

При слабом уходе кожа быстро теряет тонус, появляются мелкие морщинки сухости.

Применение и впечатления.

Я использовала этот крем в жаркий период времени, он достаточно питательный, поэтому наносила его на ночь. Всё по корейской классике: умываюсь, далее тонер, сыворотка, эмульсия и поверх крем.

Крем не впитывается в ноль, его заметно на поверхности кожи. Он создает блестящую пленочку, примерно спустя час блеск немного исчезает.

Sooryehan Hyobidam Fermented Cream отзывы

Здесь можно посмотреть, на одну сторону руки крем нанесен, на другую нет, разница очень заметна:

На лице я чувствую крем в первые 5-10 минут, но это не доставляет неприятных ощущений. Крем не создает парниковый эффект.

Кожа до:

Sooryehan Hyobidam Fermented Cream отзывы

Кожа после нанесения крема:

Тактильно кожа после крема не липкая, совсем каплю маслянистая.

Крем прекрасно питает кожу, а также запечатывает влагу от предыдущих косметических продуктов, от сыворотки и эмульсии.

На утро лицо выглядит свежим, более отдохнувшим, разглаженным.

Я присматривалась к состоянию пор. Крем довольно плотный, такие обычно быстро образуют на моей коже черные точки. Могу с уверенностью сказать, что крем Sooryehan Hyobidam не спровоцировал образование черных точек. Для меня это приятная неожиданность.

Для сухой кожи в зимний период этот крем вполне подойдет и для утреннего ухода, будет хорошей питательной базой под макияж.

Подведу итог.

* Крем качественно питает сухую кожу.

* При регулярном применении я заметила, что кожа становится более упругой и плотной.

* Существующие мимические морщинки крем разгладить не способен (как и любой другой крем).

* Маленькие морщинки сухости крем нивелировал и не допустил новое появление.

* Не спровоцировал образование черных точек.

* Не спровоцировал отечность по утрам (моя кожа склонна к отечности от плотных ночных масок).

* После вечернего использования, на утро, лицо выглядит более свежим и гладким.

Крем рекомендую для зрелой и сухой кожи.

Мой отзыв о корейском интернет магазине, в котором я всегда делаю покупки.

Мои отзывы о другой корейской косметике:

патчи Koelf Shea Butter

пилинг пэды Elizavecca

Пилинг-скатка Etude Organix

Гидрофильное масло Apieu Deep Clean

Успокаивающий тонер The Skin House

Ночная маска Tony Moly

ночная маска Laneige

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Не перегружает кожу
  • Питает
  • Улучшает качество зрелой кожи
Недостатки
  • Только для сухого типа кожи
Tandrenaрекомендует
09.11.2020
По описанию прекрасен и текстура прям как я люблю, тоже использовала-бы на ночь, но цена полноразмера в баночке прям ого-го.
09.11.2020
Крем по отзыву показал себя достойно и хорош по действию.
Мне может не подойти, у меня комбинированный тип кожи 😊
Отличный крем 😊
09.11.2020
Не пробовала ничего из корейской косметики и видимо многое потеряла! Судя по отзыву крем отличный и достоин внимания👍
10.11.2020
Интересно попробовать)